Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

Victory 28.10.2012 14:49

настя, такая классная! и такая морда родная =)))

Alla Yam 28.10.2012 16:35

настя!!! рыжеем!!! очень красивая голова!!!

Aikenka 28.10.2012 20:54

Fantik - какая у вас абрикосовая красавица оказывается! А я то и не знала!
А где можно её родословную увидеть?

Fantik 28.10.2012 21:07

Ой, новый форум? Так непривычно. Мне старый вид всем нравился...:(
Aikenka, Аня, она в жизни светлее. Наверное, в вечернем свете так ярко вышло. Но действительно, за 8 мес ее жизни волос понемногу набирает пигмент.
Родословную сейчас сделаю. Она от черных.

Alla Yam 28.10.2012 21:24

Fantik

Мне тоже нравился, а теперь я уже несколько раз зарегистрировалась, сменила пароль и не могу найти куда жать, чтоб персонально ответить. Fantik набирала вручную!!!

Юлия Корж 28.10.2012 21:28

Fantik-Настя-это не новый вид форума-это новый движок)))непривычно-но работает хорошо-быстро)))привыкнем и к нему)

Fantik 28.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от alla yam (Сообщение 904348)
мне тоже нравился, а теперь я уже несколько раз зарегистрировалась, сменила пароль и не могу найти куда жать, чтоб персонально ответить. Fantik набирала вручную!!!

:)))) Алла, а мне не пришлось ни пароль, ничего другого менять. а персонально ответить можно, понажимав кнопочки "мульицитирование" у каждого поста, на который хочешь ответить. потом нажать кнопку ответить, в окне вылезут все посты, которые ты отметила. под каждым можно отвечать конктретно.

Цитата:

Сообщение от подруга (Сообщение 904352)
fantik-настя-это не новый вид форума-это новый движок)))непривычно-но работает хорошо-быстро)))привыкнем и к нему)

он работает как все....песик и куча других. а был какой-то особенный.:))) мне нравился.

Fantik 29.10.2012 00:31

Здесь родословная Гели: http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=63

оя-оникс 29.10.2012 12:12

Fantik А я думала, что у вас девушка вторая белая...а вы вон какого теплого окраса получаетесь, красавицы!! А я тоже не удержалась, взяла всё ж второго, но мы по всей видимости будем блондинки ( за ней есть серебро), ну посмотрим, пока растём...а у вас шерсть светлого пуделя от темного отличается?

LanaLSD 29.10.2012 12:43

Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.Подробности на ветке "Идти по жизни легко"
Извенения всем за краткость и сухость новостной ленты))))))))работа не даёт сидеть у компа.

Fantik 29.10.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 904886)
Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.

LanaLSD поздравляю дочечку Егора!!!!

Цитата:

Сообщение от оя-оникс (Сообщение 904864)
Fantik А я думала, что у вас девушка вторая белая...а вы вон какого теплого окраса получаетесь, красавицы!!

оя-оникс, я и сама думала, когда брала:))))))) Ой, а Вы кого взяли? Пойду Вашу тему читать.:) Да, шерсть у моих различается. У Гели более набитая подшерстком уже в 8 мес. Очень приятно с этой шерстью заниматься. Однако же очень медленно растет на голове и ушах. У Лолы же медленнее всего отрастала холка, по-моему...

L.S. 29.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 904886)
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.

Светочка! От души поздравляю правнучку с очередным достойным выходом в свет!:poz: Хлоя - большая умница и красавица :hb:

А также поздравляю Наташу Громову с успешным показом Алисы (БТ Ума Турман) в эти выходные в Брянске! САС, BOS, BOB! МОЛОДЦЫ, девочки! :poz: Очень рада за вас!
Наташа, очень надеюсь увидеть вас с Алисой на России...:hb:

оя-оникс 29.10.2012 19:13

Fantik У меня У Айдара очень жесткая и очень густая, у Алиски совсем другая, она тоньше, пушистее, но тоже густая, мне кажется, если ей занятся, то она очень легко завьётся в шнуры, я, правда, не люблю эту прическу, поэтому рассчесываем...мне просто интересно было, есть отличия в шерсти у темных и белых

Fantik 29.10.2012 19:16

оя-оникс, есть отличия. А еще есть отличия у коричневых от всех остальных.:) И кстати, у моих обоих тоже шерсть готова зашнуроваться (не смотря на то, что разная по кач-ву), но я решила этого не делать, мне не нравится.

зазеркалье 29.10.2012 20:41

Fantik,это наша сестрёнка белая?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.