![]() |
настя, такая классная! и такая морда родная =)))
|
настя!!! рыжеем!!! очень красивая голова!!!
|
Fantik - какая у вас абрикосовая красавица оказывается! А я то и не знала!
А где можно её родословную увидеть? |
Ой, новый форум? Так непривычно. Мне старый вид всем нравился...:(
Aikenka, Аня, она в жизни светлее. Наверное, в вечернем свете так ярко вышло. Но действительно, за 8 мес ее жизни волос понемногу набирает пигмент. Родословную сейчас сделаю. Она от черных. |
Fantik
Мне тоже нравился, а теперь я уже несколько раз зарегистрировалась, сменила пароль и не могу найти куда жать, чтоб персонально ответить. Fantik набирала вручную!!!
|
Fantik-Настя-это не новый вид форума-это новый движок)))непривычно-но работает хорошо-быстро)))привыкнем и к нему)
|
Цитата:
Цитата:
|
Здесь родословная Гели: http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=63
|
Fantik А я думала, что у вас девушка вторая белая...а вы вон какого теплого окраса получаетесь, красавицы!! А я тоже не удержалась, взяла всё ж второго, но мы по всей видимости будем блондинки ( за ней есть серебро), ну посмотрим, пока растём...а у вас шерсть светлого пуделя от темного отличается?
|
Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.Подробности на ветке "Идти по жизни легко" Извенения всем за краткость и сухость новостной ленты))))))))работа не даёт сидеть у компа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А также поздравляю Наташу Громову с успешным показом Алисы (БТ Ума Турман) в эти выходные в Брянске! САС, BOS, BOB! МОЛОДЦЫ, девочки! :poz: Очень рада за вас! Наташа, очень надеюсь увидеть вас с Алисой на России...:hb: |
Fantik У меня У Айдара очень жесткая и очень густая, у Алиски совсем другая, она тоньше, пушистее, но тоже густая, мне кажется, если ей занятся, то она очень легко завьётся в шнуры, я, правда, не люблю эту прическу, поэтому рассчесываем...мне просто интересно было, есть отличия в шерсти у темных и белых
|
оя-оникс, есть отличия. А еще есть отличия у коричневых от всех остальных.:) И кстати, у моих обоих тоже шерсть готова зашнуроваться (не смотря на то, что разная по кач-ву), но я решила этого не делать, мне не нравится.
|
Fantik,это наша сестрёнка белая?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |