![]() |
Цитата:
А у нас сегодня тоже экстрим был.... Ладуха на Литовском сиганула с откоса за мячиком... Я думала у меня ноги отнимуться..... Я за ней.... Но всё обошлось...., правда потом еле выбрались наверх....(вернее я еле выбралась - скользко и высоко....):shuffle: СветЛада добавил(а) [date]1331326941[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Пуделей у нас было восемь... - шесть моих, Дэн и Коля ))) плюс Дарик (не пудель ) - он девятым был !!! :biggrin: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1331327514[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1331327605[/date]: Цитата:
|
Наталья Колесникова, Славно вы погуляли, надышались кислородом. Все фотографии чудесные, жаль ,что у нас не получилось поехать, надо было идти на занятия, да и нога у меня ещё не совсем прошла. Ну ничего мы поедем в другой раз.
|
пальмира, Наталья Колесникова, вы так здорово показали всю гулянку, фото такие завлекательные, собаки на фото такие очаровательные, что я глядя на все это, сама получила позитивный заряд! Фото так понравились, что смотрела не один раз(особенно "первую серию" Пальмиры.) Даже выбрать для цитаты ничего не смогла, такие фотки все интересные. Молодцы!
|
Надин, Вера !!! Я надеюсь, что следующй раз будет скоро. Если погода позволит, будем ездить почаще...!
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i431/1203/59/5ed5e1c6ffd8.jpg Самый настоящий Ангелочек! http://s019.radikal.ru/i608/1203/93/5a351204aa40.jpg Скромный и с крылУшками :biggrin::biggrin: |
Алиса, сегодня на море было очень приятно и комфортно . Полный штиль, ни дуновения ветерочка. Солнышка не было... но и это не страшно. Очень повезло с погодой.
А самое гавное - поле для поисков янтаря - ОГРОМНОЕ !!! Его там еще не одну неделю можно будет искать...! Цитата:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Лена !!! Ну))) Коля с Дэном делиться не собирается ))) он ему быстро дал понять, что с ним такие дела не пройдут...! А Марик - наивный, добрый ... Готов даже своими ушами пожертвовать...!
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1331331663[/date]: Цитата:
|
Наталья Колесникова, какие фото и прогулка у вашей компании получились замечательные!:ura: Даже настроение поднялось))))))))))))))
|
Цитата:
Очень приятно, что мы вас позитивно зарядили..... так же как сами зарядились... Времени как всегда не хватило...!!!:rev: пальмира добавил(а) [date]1331362244[/date]: Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1331362468[/date]: Цитата:
Цитата:
И результат..... "грязные танцы" Дэна и Марика!!!:hah: :jok: пальмира добавил(а) [date]1331363062[/date]: Наталья Колесникова, Вчера вечером сняла вот такую трогательную сцену......... "Давай поцелуемся..." http://s.qip.ru/202NbpC.jpg |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вам остается только завидовать....... желательно по-белому........... А ещё лучше приходите в гости - наиграетесь!!!!! :ura: :ura: :ura:
|
Цитата:
Это (судя по размерчику) Беж-Валентинка такая целовальщица!!!! СветЛада добавил(а) [date]1331370103[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |