![]() |
Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
Сегодня на выставке в Москве наша большая белая ANSVEL MARGOT FONTEYN вл. Травинская Елена, ЮСАС и ЛЮ!!!!
Лена и Марго ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
Zyami, поздравляю!!Супер!
Давайте уже фоток;) |
хризантема, сама жду))))
Спасибо!!!! |
Цитата:
:smile: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Пс/. Зямик ... будем думат както пригласит Вас на годик в ету Полшу ...:smile: |
KingToy's Маргрет, я очень люблю Польшу. Эти домики, улицы и вообще, мне очень нравится!!! Думаю что в Польше я бы жила с радостью.
|
Цитата:
так нам нужна встреча ! будем думат как ету идею реализоват !:smile: :hb: |
Zyami, http://s19.rimg.info/ae5f319915e3535...d5700118d0.gifПоздравляю с успехом!
|
Хома, спасибо!
KingToy's о, реализация мечты это здорово!!!! |
Zyami Света, поздравляю тебя и Лену!:appl: :appl: :appl: Хорошая новость!
Agasha добавил(а) [date]1329008039[/date]: ImVenka Ира, какие вы молодцы- побывали в разных концах света, столько увидели.От фоток действительно веет летом. |
Цитата:
нееет! Света нам нужна тут-а то к кому я в гости ходить буду когда буду приезжать в Нижний на соревнования!!!!:smile: :smile: :wink2: :wink2: :wink2: |
flycan, Ира обязательно сообщи когда у нас в городе будут соревнования. Я тебя встречу.
Agasha, спасибо Таня! Сегодня в 2 часа ночи я получила СМС из Польши. ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ. Остался всего 1 ЮСАС до Юного Чемпиона Польши! Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой! |
Поздравляю команду Ансвел с продолжением успешной выставочной карьеры детки Кьяры!
|
Молодцы АНСВЕЛЫ!!!
Супер-результат!!! |
хризантема, Elena, спасибо!!! сейчас буду им звонить, узнаю как и что было ;)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |