![]() |
… Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! :leb: :hb: |
|
|
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Julie
Диски у меня давно пылятся - маленьким эта игра как-то не по вкусу пришлась - ну я и забила на это дело.... теперь вот пригодились :) Джерри добавил(а) [date]1326899890[/date]: Julie, А Лира с маленькими дисками играет? а то у меня тарелочки маленького диаметра, вот и приходится и большой их ловить, не особо удобно) |
|
|
|
Джерри, да, у меня маленькие диски, но у Лиры это никаких неудобств, по-моему, не вызывает. Она сильно жует диск, не знаю как отучить :( Один уже выкинули, теперь второй доедает...
Заказала большой по диаметру диск и вроде как попрочней, посмотрю насколько он прочный :) Я все еще катаю "роллы" кидать у меня не очень получается, боюсь покалечить собаку если неудачно кину... Лена обещала на выходных со мной позаниматься с диском, глядишь что-нибудь у меня и получится ;) |
Ещё одна страничка перевернута,буду продолжать жить.
Julie, ТоНюша, это какого числа вы планируете в Москве встретится? Юль,какая молодец!а мы с Киром тоже пробуем команды учить.Он делает большие круглые глаза и спрашивает,а зачем?Может мне это не надо? На сегодня-завтра у нас запланировано знакомство со сбруей,будем Кира в санки запрягать.Надо дровишек привезти,а этот оболдуй только бездельничает.вчера с абрикосовой мелочью стырил с окна мягкую игрушку и устроили дома сугробы.Он честно хотел это делать на улице-выносил игрушку туда,а мелкие её в дом тащили.А сегодня разгрых племяннице портфель-решил стырить песочницу.За эти подвиги был наказ и изгнан из дома на улицу.моя мама его проказы не вытерпела,придётся начать трудотерапию. Сейчас вставлю свежие фото свежестриженного Елисея.правда это произошло ещё неделю назад.Если Кир поедет со мной в воронеж-его фото будут в воскресенье. ариша добавил(а) [date]1326970193[/date]: http://s018.radikal.ru/i508/1201/41/324f9c3fd686.jpg ариша добавил(а) [date]1326970274[/date]: http://s018.radikal.ru/i515/1201/87/ce4568be63ac.jpg, ариша добавил(а) [date]1326970349[/date]: http://s018.radikal.ru/i516/1201/15/2f676532fa21.jpg ариша добавил(а) [date]1326970431[/date]: Похож на Лиру? |
ариша, 28 января будут соревнования в Москве, там и выставка будет, не хотите присоединиться к нам?
Лира умничка, ни капельки не жалею, что взяла ее у вас :) Сейчас оттачиваем все те же наработанные команды, нового пока ничего не ввожу (если не считать аджилити), убираю из некоторых команд жесты, чтоб на голос делала, пока получается с переменным успехом. Сейчас доработаем, чтоб от зубов отлетало и будем двигаться дальше. Вчера дети на улице попросили погладить Лиру, а для нее дети - это самый кошмарный кошмар, надо было видеть ее моську :hah: пусть привыкает... Julie добавил(а) [date]1326972003[/date]: Елисея видела в одноклассниках - красавец-мужчина :) на первой фотке похож, а так выражение морды другое - Лира она красотка и блондинка, а тут муЖЖжжик :) |
Юля, а где диск заказать можно, не подскажешь?))
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Julie [B]ариша, 28 января будут соревнования в Москве Удачи на соревнованиях!!))):hb: Елисей - красавчик:smile: |
Джерри, я через Лену (ха-ах) заказала, если нужен диск - свяжись с ней.
|
у меня 27.01 концерт :( Это я часов в 9 освобожусь и галопом на автобус на Москву,не-не хочу,к сожалению.Как нибудь в следующий раз.
|
Здравствуйте, ариша, никак не могу понять, почему Елисей постоянно скулит? Может он так общается с нами, но как от этого избавиться не знаю, может что-то посоветуете?
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |