![]() |
Книгу поищу. А на попе они у меня не совсем симметрично получились, относительно друг друга. Но как я поняла, с расположением я вроде угадала? Это радует.
Спасибо за разъяснения. |
Вер, как же мне Арансьон нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красавица!
Kenia2 добавил(а) [date]1114498486[/date]: Ее бы надо в тему об апельсинках и давно мы что-то кашалад не обновляли, может кто подкинет чего-нить? Kenia2 добавил(а) [date]1114498554[/date]: Ricik, очень-очень рады, интересно как там остальные максовцы общаются? |
Ricik Привет! :yaya: |
Aikenka, привет! Как приятно старых знакомых встретить!
|
РИСИК!
После того как Ольга вставила - видно и начало и конец - ты просто молодец! |
Vera-Tim, пасибки! Вы меня прям засмущали.
Самое обидное - звонит седня хозяйка кобла и говорит - "Мужу не понравилось, в след. раз будем по другому стричь. " А я его вчера 6 часов стригла не покладая рук. :apl: Домой в 12 ночи пришла. Ну ладно я больше для себя стригла чем для них. Новый опыт зато приобрела. |
Самое интересное, что я тоже домашним собачкам делала континенталь. Женам нравилось - зато мужья кипели как чайники :crazy: Но в следующую стрижку просили сделать "голопопого" льва.- легче содержать:crazy:
|
А мужики - они всегда такие... :wink: :tongue:
|
А почему мужики от контенинталей у шоке-то?
|
Рискну предположить что их смущают голые яица у кобелей. :lol: Какие же все таки мужчины закомплексованные пошли. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А моему мужу тоже не понравился Континенталь, говорит состриги помпоны, а я балдеюююю:shy: :shy: :smile: :smile: и стричь не буду
|
Цитата:
У них всех комплексняк - надеть паранжу и усе!!!:crazy: :crazy: :crazy: или оголить до нельзя |
Ага, не ценят искусство. :ven:
Ricik добавил(а) [date]1114526006[/date]: Девочки из России, сколько у вас стоят стрижки petов? Особенно те кто в регионах живет, какие у вас цены. |
О! Мой муж тоже туда же! Говорит мне заранее: мне не нравится, когда у собаки попа выстрижена и шарики эти на попе! Говорит, напоминает ему...... Извините за косноязычие, попытаюсь объяснить вот так:
Если представить курочку, жареную в духовке целиком и лежащую на блюде, у неё на ножках ещё такие белые бумажные салфеточки с бахромой, чтобы взять ножку и не испачкать пальцы. Так вот эта ножка и вспоминается ему, когда он смотрит на пуделя в континентале :frfr: А мне континенталь нравится :) И никаких курочек не напоминает :hit: |
А у меня не только муж " с приветом" относительно "Континенталя", но и вся остальная родня тоже... и подруги. Пообещали, если я собаку так подстригу, выгнать нас обеих из дому. Ну, меня-то ладно, я понимаю за что... А причем тут бедная собаня?! И почему-то все в один голос твердят:"Фу!!! Позорно!" и обещают рядом с собакой на улице даже не показываться. Их, видите ли, и так стремает, что на собу в комбезе, в галошах, с папильотками и "ирокезом" на голове все внимание обращают и пальцем тычут, а уж с голой попой и "какими-то гнездами" на ней вообще, мол, засмеют. А по мне так и пусть. Если кругом идиоты - это не мои проблемы...
Хотя меня пока удерживает только одно - грива у нас сопливая, с такой "Континенталь" вообще будет страшненьким, да и зимой морозы не хилые (хотя я могу собаке и рейтузики сгоношить, у меня не заржавеет:crazy: ) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |