Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Alevtina 06.12.2004 07:17

Ну, канешна, Ющенко - святой. Ему только нимба над головой не хватает. А Янукович - сатана во плоти, ему еще хвост сзади присобачить и копыта на ногах прикрть.

Black_dog 06.12.2004 08:09

вся организация заключается в организованых медпунктах(которые снабжают в основном частные предприятия, ) а также организация питания, помещений для сна, которые предоставили независимо друг от друга госсучреждения, кинотеатры, и пр. хорошая организация в палаточных городках, дежурит ДНД, из самих-же участников.
Ю. не святой, он возможно хорошая альтернатива. А с другой стороны этого "возможно" нет.

Вопрос лично к Акуле - мнесегодня на работе доказывали что в Харькове информационная блокада, ни радио ни телевизор пр. не работают. В этом есть правда?

Дмитрий 06.12.2004 11:05

...что меня уже достало - так это настойчивость людей, которые постоянно доказывают либо не целесообразность оранжевого явления из-за того, что все кандидаты сволочи, либо потому, что Янукович класный пацан, а отсидки - это просто по детству... Мне это напоминает анекдот о кавказце объясняющему судье как его сосед спускаясь по леснице семь раз подряд наткнулся на его нож, когда он чистил апельсин... :crazy:

Alevtina 06.12.2004 19:03

Кто сказал, что Янукович - классный пацан? :nunu:

Кто сказал, что нет целесообразности в оранжевом движении?:argue:

А то, что все кандидаты на одно лицо - это однозначно. И нет совершенно незапятнанных людей. Все зависит от рекламы. саморекламы и умения все сделать тихо, чтоб никто не подкопался. И случай выборов в Украине - это подтвердил. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы все было так, как хочется. Но... всегда есть какое-то занудное "но", которое потом себя оправдывает. Когда это будет? В какой-то момент, когда все тайное станет явным. А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником. И будет так: "своим - деньги, народу - песни" (с).

Мое занудство охлаждает ваш эйфоричный пыл настроя в сторону какого бы то ни было кандидата, дабы после не было судорожно больно просыпаться утром.

Ikarus 06.12.2004 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником.
В любом выборном процессе не может быть двух или больше победителеи ... кому-то придется быть за бортом .
Быть может , люди выбиравшие "А" , его и получившие - будут безмерно рады , но истинное благодеиство проверится лишь временем правления , где тогда можно будет сказать : Да , у этого есть призвание и способности , а не амбиции , или какои нибудь "спортивныи" интерес . А предсказать это , наверное невозможно .

Дмитрий 06.12.2004 19:28

...мадам, винимательнее читать надобно топ - я с первого поста написал, что они все одним миром помазаны, НО... есть плохие, а есть конченые...
Охладить лично мой пыл - льда не хватит! :ban: вот только пыл ентот не к какому-нить кандидату, а к возможности новой жизни...

Украина только начинает путь по алее президентов, а штаты ужо там давненько и что? Где их хвалёные чистые руки?

Ikarus 06.12.2004 20:00

В штатах , кстати , помните , большои скандальчик был по поводу Гора и Буша , что последнии там тоже "перефлудил" .

Alevtina 06.12.2004 20:11

Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош, и рано радоваться чьей-то победе, так как страдает не проигравший и не победитель, а простые люди, которые все равно будут обмануты. (Про стакан наполовину полон не я сказала.;)) И дело не в том, насколько кто-то хорош, а в том, что после выборов будущий президент прекрасно забудет о своих обещаниях, кем бы он ни был.

Поверь, что мне совсем не все равно, куда возвращаться (я повторяюсь).

В дополнение о Штатах. Неужели ты считаешь, что Штаты для меня является предметом для подобострастного подражания? Ты сам начал топик с названия о режиссере. И он не гений, а все будет "как всегда". Почему? Потому что не надеть всемирную режиссуру, которую Штаты навязывают всем, на Украину. Она достойна лучшего и своего - особенного - сценария с гениальным режиссером. Потому что украинцы талантливый, трудолюбивый народ с богатейшей культурой и древнейшей историей. А что мы имеем? Приспособляемость раба. Отошли от одного хозяина, перескочили к другому. А потом? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" - хорошая поговорка. Отменили его, чтоб не бегал холоп от хозяина к хозяину. Жаль мне простых людей, жаль.

Alevtina добавил(а) [date]1102353170[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
В любом выборном процессе не может быть двух или больше победителеи ... кому-то придется быть за бортом .
Быть может , люди выбиравшие "А" , его и получившие - будут безмерно рады , но истинное благодеиство проверится лишь временем правления , где тогда можно будет сказать : Да , у этого есть призвание и способности , а не амбиции , или какои нибудь "спортивныи" интерес . А предсказать это , наверное невозможно .

Это то, что я пытаюсь выразить, но что не принимается ни в коем случае.:hmm:

oksana 06.12.2004 20:32

Алевтина, я считаю, что главное достигнуто было, власти увидели, что люди больше молчать не будут и в дальнейшем, не понравится выбранный президент, ещё раз выйдут, если сам не уйдёт, радует, что втюхивать уголовников и иже с ними не дадут в дальнейшем, теперь сто раз подумают.... :crazy:

Alevtina 06.12.2004 20:35

Втюхивали, втюхивают и будут втюхивать. Не уголовников - хоть это хорошо.

Alevtina добавил(а) [date]1102354600[/date]:

:shy: Тебе много альтернативы предоставили?

oksana 06.12.2004 20:49

Немного, потому, что общество не созрело, но в команде Ющенко есть довольно яркие личности, мне Луценко нравится, хотя он тоже не святой, как никто на этом свете, но это не означает, что Украина должна оставаться из-за этого без президента...

Дмитрий 06.12.2004 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош,
...не ну бдя! - Аль а я опчём шепчу!? Только идеализм-максимализм хорош либо в детстве, либо кады жар чужими руками... НЕ МОЖЕМ МЫ С ОДНОГО РАЗУ ВСЁ РЕШИТЬ! А штаты я к тому припомнил, что они о дерьмократии ужо не одну сотню лет ля-ля, а мы за 11 лет сделали то, что пока не сделала ни одна страна восточнее и южнее нас, окромя польши, да и та не за 11 лет этого достигла...

Дмитрий добавил(а) [date]1102355816[/date]:

Шиза продолжает косить ряды белоголубых... Только посмотрел выступление главного сказочника, который прочитал с бумажки страшилку на ночь всем своим приверженцам, а также тем, кто до сих пор не может или не желает проверять на достоверность его речи. Суть той страшилки в том, что столицу перегородили чутьли не на каждой улице кордонами, кругом паспортный контроль, кореспондентам не дают прохода и возможности делать правдивые репортажи... Развязкой страшилки было подтверждение того, что на борьбу со злом встал он САМ!... В связи с этим подтверждение намерения балатироваться...

Alevtina 06.12.2004 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Немного, потому, что общество не созрело, но в команде Ющенко есть довольно яркие личности, мне Луценко нравится, хотя он тоже не святой, как никто на этом свете, но это не означает, что Украина должна оставаться из-за этого без президента...
А когда оно (общество) созреет? Когда тебе и мне будет все равно? Так мне все равно уже будет.

Украина не должна оставаться без президента. Во всех странах мира с такими выборами давно были бы предложены два других кандидата. А здесь что? Каждый мнит себя гетманом. Борьба двух эго. (Дальше развивать тему не буду, потому что вы скажете, что кроме того, что нигилистка, так еще и обкуренная феминистка. :crazy: ) Это комедия... траги...

Дмитрий 06.12.2004 21:41

...Аль, не утрируй - никто тя нигилисткой не называл, но сие твоё высказывание натолкнуло мя на мыслю, шо так и впрям мона было подумать, ведь ты в основном указываеш на ошибки, а выхода не указываш ни какова...

Дмитрий добавил(а) [date]1102358594[/date]:

...а женчин в Украине, я лично, не знаю таких, шоб не коня и избу, но страну подняли... :(

Mutabor 06.12.2004 21:44

Цитата:

Шиза продолжает косить ряды белоголубых...
Мне кажется ,что это не шиза а самая настоящая агония . Белоголубые ведут себя как крыса загная в угол. Сделать в принципе ничего не могут ,а показать что-то нодобно. Речь из двух-трех слов читаем по бумаге. И эт правительство.
:hah:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.