![]() |
Zyami-наши большущие поздравлялки с вашим БОЛЬШУЩИМ успехом.
:appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ВСЕМ КТО ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, УДАЧИ!!!! fly:
МЫ ЗА ВАС БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ! ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ С ПОБЕДАМИ!!!!!!:shy: :yaya: :bis: |
Аленка и Вельда спасибо, у Марфушки это первый бест, а у Зямика 10-й, Юбилейный выходит.Здорово.
|
:appl: :ura: :appl:
Бест - это круто, а уж два Беста - .........! |
Вложений: 1
А вот мой любименький мужичок - Флэш - Ленхолл Флэш Данс, который в свои 10 лет уже выиграл 12 ветеранских Бэста.
Это фото со Всероссийской выставке в Новокузнецке 28.05.05. 1BIS ветеранов |
:appl: Браво. Браво. БРАВО!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ирай, Флешичка просто супер!!! Я его видела на касете с какой то сибирской выставки, он был совсем маленький, месяцев 9...я в него просто влюбилась....
МОЛОДЕЦ ФЛЕШ!!! ДЕЛЬНЕЙШИХ ЕМУ ПОБЕД!!!:ura: :appl: :appl: molga добавил(а) [date]1117746110[/date]: Ребята, еще раз желаю вам удачи в Австрии!!!!!!! Надеюсь, что все трудности в пути пройдены... Путь к победе тернист!!! УДАЧИ!!!! МЫ С ВАМИ!!! ЖДЕМ ВАШИХ НОВОСТЕЙ!!! |
Горячие новости - Фаберже выиграл в малых абрикосах,коричневый кобель Кноре - в карликах,белый Иван Царевич - в тоях.Про больших пока сведений нет.
|
А мы слегка продули. Это про больших.
Правда Пупс выиграл класс, по-моему это САС. Но хендлер очень довольна, как он выступал. Лада - 3я в классе. А кто же выиграл - Динка не написала. |
Светушка,отвсей души поздравляю - это успех!Молодцы все наши!А как там современные стандарты показались?Кто знает?
|
Привет! Скажите кто-нибудь про малых как прошли классические окрасы? или кто победил в разновидности?
Passia добавил(а) [date]1117818285[/date]: говорят наших зажимают там((( Королева на третьем месте в карликах (с кем правда не знаю) |
Ура! Поздравляю Фабика, нашего братишку, с заслуженной победой! Не надо было быть пророком, чтобы предвидеть большое будущее этой собаки - поздравляю заводчицу Иру и замечательную владелицу Наташу!!!:poz: :poz: :poz:
|
:appl: :appl: :appl: Светлана, от всей души поздравляю тебя с победой! Так держать:bud:
|
Света Пупс молодец и Лада тоже, поздравляю.
А так же всех наших, умницы. |
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! Но может кто-то знает подробности, например, победителей классов, просто призеров, ведь ехать так тяжело и стать призером в такой нервотрепке и зажиме не менее почетно! Ну поделитесь уцже - изнемогаем тут))
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |