![]() |
Белоснежка, :au: :au: :au: нет слов утешения... судьба , видимо у неё такая... Anastasiya, крепитесь. Она прожила долгую и счастливую жизнь рядом с вами
|
Re: соболезную
Цитата:
не могу читать эту тему... каждый раз плачу... Все они разные у каждого свой характер , привычки и особенности, как дети. Вспоминаются их особенности смешнючие... Первый мой мальчик встречал меня сначала со школы потом из института затем с работы с тапочками в зубах, а как вздыхал по утрам кладя на подушку голову и сопя в ухо , любовь к нему удвоившись перенеслась на мою девочку мою Тиночку которую я ни как не решалась завести 7 лет. Как она пела как человечек каким то особенным таким ворчливым голосом скукожывая забавно губенки... Это не возможно забыть ... все они со мной будут до конца... |
Белоснежка, примите мои соболезнования. я вас очень понимаю, у меня весной прошлого года 10 щенков от некачественной вакцицы погибло. И только позже узнала что мы оказались не единственными. А обидно то что поставщик всю вину свалил на самых владельцев, типо мы не правильно делали привику. Чушь. Щенкам как раз было 2.5-3 месяца.
И как по закону подлости погибли лучшие. |
Спасибо. Но ведь нам все равно никого не вернуть...Ничего сделать уже нельзя. Они всегда будут жить в нашем сердце :au: :au: :au:
|
Вчера разбирала фотки...И увидела свою дочу...2 года прошло...думала что время лечит...но сердце плачет...
Черис оф Сенгрет Горд(Маня) жила на этой земле 15,5 лет и дарила свою читую любовь окружающим её людям....Лена Гордеева Спасибо!!!Именно ты дала мне возможность купить этого щенка!Незабвенному Графу Горди Нел-спасибо за дочу!................вобщем вот так.... |
Вложений: 1
вобщем вот она...моя ЛЮБОВЬ....
|
Манечка!!! Настоящая королева была!!!
А лица у них с КЕшей одинаковые. |
Я же не зря говорю что они дети моей души-похожи не на своих родителей, а на мою Маняшу)))(даром что племянники)))))
|
Anastasiya, какой ужас! Соболезную! Крепитесь, только время притупит боль!
Gernika добавил(а) [date]1209566650[/date]: Белоснежка, понимаю боль утраты. Соболезную. |
Белоснежка,
Примите соболезнования..... Ровно год назад я чуть не потеряла свою девочку.Ей тогда было тоже тогда 4 - 5мес.(о.энтерит).ветеринар,к т. приезжала к нам в самые тяжёлые часы,шансов на жизнь практически не давала.Выкарабкались.К сожалению,не все так...(((((( |
Вложений: 1
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...
Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами... Берегите своих собак, девочки... Так больно когда щенки умирают... |
Уже несколько дней плачем о Глаше... нет слов...очень больно...
|
Ужасно, так сочувствую, держитесь девочки!
|
Соболезную Маша. очень тяжело когда уходят молодые собаки, в самом расцвете сил.((((((((
|
Цитата:
Тай же точно и со Свином было..... Я теперь етих бродях издалека вижу |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |