Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Deleted-Account # 17436 28.04.2008 14:43

Белоснежка, :au: :au: :au: нет слов утешения... судьба , видимо у неё такая... Anastasiya, крепитесь. Она прожила долгую и счастливую жизнь рядом с вами

TYRANDOT 28.04.2008 14:46

Re: соболезную

Цитата:

Первоначальное сообщение от валерий
и в отражении новых глаз четвероного чуда, в самой их глубине, вы увидите мимолётное отражение ушедших друзей, их понимание и любовь...
очень точные и правильные слова.....
не могу читать эту тему... каждый раз плачу...
Все они разные у каждого свой характер , привычки и особенности, как дети. Вспоминаются их особенности смешнючие...
Первый мой мальчик встречал меня сначала со школы потом из института затем с работы с тапочками в зубах, а как вздыхал по утрам кладя на подушку голову и сопя в ухо , любовь к нему удвоившись перенеслась на мою девочку мою Тиночку которую я ни как не решалась завести 7 лет. Как она пела как человечек каким то особенным таким ворчливым голосом скукожывая забавно губенки...
Это не возможно забыть ...

все они со мной будут до конца...

Yulja c Dizelem 28.04.2008 21:31

Белоснежка, примите мои соболезнования. я вас очень понимаю, у меня весной прошлого года 10 щенков от некачественной вакцицы погибло. И только позже узнала что мы оказались не единственными. А обидно то что поставщик всю вину свалил на самых владельцев, типо мы не правильно делали привику. Чушь. Щенкам как раз было 2.5-3 месяца.
И как по закону подлости погибли лучшие.

Белоснежка 29.04.2008 09:13

Спасибо. Но ведь нам все равно никого не вернуть...Ничего сделать уже нельзя. Они всегда будут жить в нашем сердце :au: :au: :au:

Юлия Корж 29.04.2008 11:13

Вчера разбирала фотки...И увидела свою дочу...2 года прошло...думала что время лечит...но сердце плачет...
Черис оф Сенгрет Горд(Маня) жила на этой земле 15,5 лет и дарила свою читую любовь окружающим её людям....Лена Гордеева Спасибо!!!Именно ты дала мне возможность купить этого щенка!Незабвенному Графу Горди Нел-спасибо за дочу!................вобщем вот так....

Юлия Корж 29.04.2008 11:21

Вложений: 1
вобщем вот она...моя ЛЮБОВЬ....

Zyami 29.04.2008 18:27

Манечка!!! Настоящая королева была!!!

А лица у них с КЕшей одинаковые.

Юлия Корж 29.04.2008 18:36

Я же не зря говорю что они дети моей души-похожи не на своих родителей, а на мою Маняшу)))(даром что племянники)))))

Gernika 30.04.2008 17:41

Anastasiya, какой ужас! Соболезную! Крепитесь, только время притупит боль!

Gernika добавил(а) [date]1209566650[/date]:

Белоснежка, понимаю боль утраты. Соболезную.

Олька1982 30.04.2008 22:22

Белоснежка,
Примите соболезнования.....
Ровно год назад я чуть не потеряла свою девочку.Ей тогда было тоже тогда 4 - 5мес.(о.энтерит).ветеринар,к т. приезжала к нам в самые тяжёлые часы,шансов на жизнь практически не давала.Выкарабкались.К сожалению,не все так...((((((

jorika 01.05.2008 15:52

Вложений: 1
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...

Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами...

Берегите своих собак, девочки...

Так больно когда щенки умирают...

Антонина 01.05.2008 17:14

Уже несколько дней плачем о Глаше... нет слов...очень больно...

Kenia1976 01.05.2008 21:29

Ужасно, так сочувствую, держитесь девочки!

Yulja c Dizelem 01.05.2008 21:56

Соболезную Маша. очень тяжело когда уходят молодые собаки, в самом расцвете сил.((((((((

Gaida 02.05.2008 00:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...

Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами...

Берегите своих собак, девочки...

Так больно когда щенки умирают...

Соболезную...
Тай же точно и со Свином было.....
Я теперь етих бродях издалека вижу

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.