![]() |
У нас вдоль всего берега таблички о том, что купаться ты лезешь на свой страх и риск.... потому как акулы не дремлют ;-)))) а еще во всех окрестных лесопарках стоят таблички о том, что и гуляешь ты тоже на свой страх и риск..... так как у нас тут водятся пумы
|
Да! Однако! Жить вообще опасно с того момента как появились автомобили!!!:biggrin: А как часто люди подвергаются нападению акул или пум? В газетах пишут?
|
В прошлом году у нас пумы с'ели троих велосипедистов. Про акул как-то меньше слышно
|
Na minutju,
а у нас почему-то нет никаких табличек... :shuffle: |
Ужас какой! А как это случилось? Наверно велосипедисты им как-то помешали? Хотя, если свидетелей не осталось, как теперь объяснить...
|
может, эти кошки у вас не водятся? наверное, им зимой у вас холодно?......
Na minutju добавил(а) [date]1155671406[/date]: Хотя с другой стороны, в Канаде-то они есть, а там холоднее..... Не знаю, почему вам таблички не поставили...... :shuffle: может, задумали чего? ;-) Na minutju добавил(а) [date]1155671738[/date]: Не, велосипедисты им не помешали..... Фишка в том, что пума - охраняемое животное (впрочем, у нас тут все охраняемые). Природных врагов у них тут нет. Они - одни из самых крупных хищников тут (медведи только больше, но медведи все же в малолюдных районах живут). Ну вот и размножаются эти кошки, как хотят. А жрать-то надо. Дикой живности не так уж и много. Вот и нападают на людей периодически. Но насколько я знаю, сейчас разрешили их отстрел - не помню сколько кошек в год. А то они уже и в город лезут. |
Na minutju,
прекращай народ пугать - страшилки рассказывать!!!:crazy: я и так на велосипеде боюсь по лесу ездить, а тут еще и твои рассказы про растерзанных велосипедистов.. оленей вашим пумам что ли мало...:wink: |
Акулы в Приморье не редкость,но в основном мелкие разновидности.Очень ценятся в кулинарии их плавники.
Для меня новость,что пумы нападают на людей:shy: я читала,что пумы воруют у фермеров скот,но людей не трогают...боятся... А про акул ещё вот что.Довольно давно в Амурский залив заплыл детеныш белой акулы.Заметили только детеныша.Это было летом.Так вот,всех купальщиков на несколько дней,как ветром сдуло.:jok: |
Ну вообще-то пумы, конечно, скот в основном тырят.... оленей, там, диких..... всякое такое... Но вот развелось их слишком много, а у них, видимо, строгое раздление по охотничьим территориям.... вот не всем и хватает места......
vladirys, ты думаешь, хватит страшилок? Ладно, тогда про гремучих змей не буду ;-) |
С акулами на нашем побережье попроще, видимо из-за того, что вода холодная. На восточном побережье, особенно ближе к Флориде, бывали случаи нападения на людей, в том числе и летальные :( Злить рыбок и изначально истекать кровью при этом совсем не обязательно...
|
Na minutju,
Давай рассказывай про гремучих змей, у нас их все равно неееет!!!!так что не страшно!!! :wink: |
Вложений: 1
.
|
Алла, красиво!!!! И грозно!
|
Две радуги!!! Это круто!!! Никогда живьем не видела.:appl: По одной, конечно, но две....!!!!
|
Аllа, очень здорово!!! :appl:
А у нас вот такои "страшный и наглый" зверь есть.... http://keep4u.ru/imgs/b/0608/9bdd944f630742f0ce.jpg |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |