![]() |
давно..... 20 лет назад..... :-) названия-то какие нынче иностранные для простой укропной воды..... класс!
|
Na minutju, еще давнее - почти 30....
А укропная вода, она и в Aфрике - укропная :tongue: :wink2: :biggrin: :hah: |
Вложений: 1
А у нас вот так))
|
сладкие пупсики!
|
на самом деле можно в аптеке заказать - приготовят укропную водичку, так сказать натуральную. У нас на весь городишко всего одна такая аптека осталась((((
Но гораздо удобнее плантекс - порошочек развел водичкой и хорошо. И под рукой всегда. А название иностранное - так производитель - Польша |
да не, все прально! на то он и прогресс, чтобы на месте не стоять!!!!!!!!!!!
|
Лялечка, oley,да соблюдаю я диету, вооббще толком ничего не ем, только супы, мясо да печенье. Шоколад, цытрусы и жареное совсем не ем
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206387957[/date]: Лялечка, колбасу ни в каком виде не ем, молоко с чаем не пью(только чай), молоко и йогурты не ем Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206388139[/date]: Цитата:
|
бедная девочка
|
Девочки!! какие у вас пупсы классные. !!
у меня семечек укропа нет, а где их взять весной то??, еслиб знала с лета запасы бы сделала))) наверное до 3 х мес подождать надо)) |
Лялечка, какая кукла у вас, жизнерадостная! :)
Марику сейчас год и три. Да, погодка у нас сейчас что надо! Наслаждаемся, пока жара не наступила :) А сильно станет жарко - поедем в Россию бабушек радовать :) Yulja c Dizelem, держись милая, колики - это не навсегда... (шепотом: а печенье ведь несладкое? крекеры, да? сладкое - сплошные углеводы, его тоже нежелательно) |
oley, ну немного сладкое)) я не больше 3-5 штук в день ем.(такое квадратное)
|
Ха! Мои как то не питались в собачьей миске, так как когда были маленькие у меня уже были только тои, но зато плескались! Только и приходилось ловить и вытаскивать из миски с водой! А вот когда младшая сестра была маленькая, вот тогда да это помню - Юльке 10 месяцев мне 14 лет, мама в больницах постоянно, средней 12-летней на все наплевать кроме школы, 2 больших пуделя, папа на работе и вот на это все я одна, ну не успевала я за ребенком уследить, то и дело находила ее то в миске с кашей собачьей, то у Леди под боком мирно спящей вместе со щенками, да и без щенков тоже, Леди она всех усыновляла, ну и Юльку тоже, когда я занималась приготовлением обеда например, слышу тихо, где Юля, а Юля у Леди под боком спит! :crazy:
|
Вообщим мы тьем перед кормлением хилак форте 3 раза в день. ттт вроде стало лучше))
|
Цитата:
Есть еще Бейби-калм, тоже хвалили. Ни в коем случае нельзя увлекаться помощью при этом деле, ака "посторонний предмет в попу". Иначе очень легко довести ребенка до "ленивого кишечника", который не будет опорожняться без помощи вообще!!! Газоотводная трубка в зад только если уже все средства испробованы и ребенок явно и давно мучается. Вообще, если верить ВОЗ, у ребенка на ГВ может не быть стула по нескольку дней и это не является запором, все это варианты нормы! Скажи, а ты видишь явную связь между своей диетой и коликами у ребенка? Ну там "съела грушу, ночка веселая обеспечена"? Потому что Федор у меня орал как потерпевший, это был атас, полный. А я сидела на диете, старалась... Значешь, когда всем полегчало? Когда я послала нафиг все диеты и стала есть ВСЕ. ТО есть абсолютно. То есть если у ребенка нет явных аллергических реакций на то nxj ты ешь, и нет явной связи между запорами и криком, я бы забила на диету, правда. Постепенно ввела бы всю привычную пищу и не парилась бы. А еще Феде сильно помогало что я его в слинге носила. Не знаю как ты относишься к таким приспособлениям, но когда нужно несколько часов кричащего от колик ребенка носить на руках, глаза на лоб лезут. А слингом ребенок плотно к тебе прижат в физиологичной позе, ему тепло, комфортно, и пукается легче. Попробуй! |
Я только сейчас осознаю как мне повезло! Нам полтора - и пока ни одной бессоннй ночи! Муж хохочет - вот пойдет на дискотеку - будешь у окна сидеть, поджидать))))
А я ее не пущу никуда! Пристегну к себе булавкой! |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |