Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "Семинар по стрижкам пуделя" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2443)

Zolotay rybka 28.02.2008 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
Девочки!А грива у этой чёрной красотки лаком уложена?У меня выставка 1марта,нужно если что решиться уже,или хочу понять как это сделано?:unknw:
грива поставлена на резинки до самой холки и сверху по минимуму использовался спрей

Zolotay rybka добавил(а) [date]1204224019[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Милка
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать когда ещё будет проводиться семинар по грумингу. Очень хочу познать новое.
Сейчас пока группы набраны и работают. Информации по следующей группе пока нет. К Роману Фомину могу внести в список. Для этого нужны Ваши ФИО и тел. Это пока всё.

Zolotay rybka 03.03.2008 21:47

Требуются модели мытые 9, 10 и 16 марта.
409 22 55
8 926 159 59 57

Amber Shadow 05.03.2008 19:47

Всем привет, а мы вчера подстригли вот такого мальчишку, ...хорошую собаку ничем не испортиш. :biggrin:
Спасибо Роману и Анне, которые научили нас стричь.

http://i039.radikal.ru/0803/15/62bdff9fcedb.jpg

Annette_eg 05.03.2008 21:36

Amber Shadow, КРАСОТА! Вот это наш размерчик :))) Мы тут уже без вас скучаем!!! :)

Rococo 05.03.2008 21:50

А какой это размерчик? Трудно понять по фотографии. Для большого маловат а для малого великоват:shuffle: Или фотка так получилась? :smile:

Yulja c Dizelem 05.03.2008 22:15

Amber Shadow, класс! молодцы! помоему это малый но крупный

Amber Shadow 06.03.2008 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Annette_eg
Amber Shadow, КРАСОТА! Вот это наш размерчик :))) Мы тут уже без вас скучаем!!! :)
Аничка привет, не хватало твоих золотых ручек. Мы старались очень, очень и всё оглядывались где же наш бригадир :hb: :hb: :hb:

Amber Shadow добавил(а) [date]1204805914[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Amber Shadow, класс! молодцы! помоему это малый но крупный
Rococo, Yulja c Dizelem этот мальчик стандартный пудель нормального роста. Пора отвыкать от пуделей превышающих установленный лимит 62см.

Iris-Dream 06.03.2008 16:02

Amber Shadow molodsy dev4enki,polu4ilis` otli4no:smile:
ja srazu i podumaa 4to eto standartik.a skol`ko on cm?

Rococo 06.03.2008 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow

Rococo, Yulja c Dizelem этот мальчик стандартный пудель нормального роста. Пора отвыкать от пуделей превышающих установленный лимит 62см.

Это смотря что считать за норму. Для меня нормальный кобель, тот кобель, который не певышает 62 см и которого из далека можно назвать кобелём. Я не понимаю, почему на вопрос "какого роста ваша собака" нельзя просто ответить? Что в этом такого? Секрет? Проблема? Создаётся такое впечатление, простите. Ну и что, что собака 64, ну и что, что 45, хуже она от этого не станет! Я же не эксперт и мы не в ринге. Может я ищу для одной суки кобеля с интересными кровями... малого, вот и спросила. Раз ваш большой, хоть и нормального роста, то всё-равно не подходит.
Вообще меня всегда расстраивает, когда владельцы так отвечают. Вопрос- а унего все зубы? Ответ- все, какие надо. Вопрос про рост. ответ - входит в Русский стандарт! Я водку такую знаю, а про рост это малоинформативно! Или вопрос а тесты на здоровье есть, ответ- а зачем тесты- есть здоровье...
Накипело, простите... Здесь поставлю любимый смайлик Нинсанны :end:

Iris-Dream 06.03.2008 21:15

Jul` ja tvoi krik dushi absoljutno ponimaju.genetika i nasledstvennost` eto veselaja i inoi raz takaja neozidannaja shtuka,a ja prosto ljublju sobak:smile: stoby ne slu4ilos`,proshe otnashus` i ne ponimaju nekotryh veshei.....no u kazdogo svoe mnenie.

Annette_eg 06.03.2008 23:13

Amber Shadow, с 8 марта Вас!!! :)))

Hali 07.03.2008 09:11

Rococo, Тебе я считаю ещё везёт,что ты хоть какой ответ получаешь)):crazy:
Я от некоторых форумчан,до сих пор ответы жду)
Когда интересуешся,немногие удосуживаются ответить,я пониаю,что молчание нужно расцениать как отрицательный ответ,но легче всегда увидеть это короткое нет,чем сидеть и гадать получили ли моё сообщение)

zanna 07.03.2008 12:19

Rococo что за чушь вы тут пишите, сходите на кухню попейте водички, расслабьтесь.

Aikenka 07.03.2008 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от zanna
Rococo что за чушь вы тут пишите, сходите на кухню попейте водички, расслабьтесь.
К чему это хамство?
Человек задал вежливо конкретный вопрос. Вместо конкретного ответа он услышал нечто беспредметное и пожелания к чему-то там привыкать...... и до кучи ещё ваши хамские коментарии!
Некрасиво, товарищи :diablo:

Marina_8 07.03.2008 17:34

девочки а у меня вот такой вопрос!
есть ли в Питере - курсы, семинары или похожее по стрижкам пуделей или других пород?

спасиб:)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.