![]() |
Цитата:
Zolotay rybka добавил(а) [date]1204224019[/date]: Цитата:
|
Требуются модели мытые 9, 10 и 16 марта.
409 22 55 8 926 159 59 57 |
Всем привет, а мы вчера подстригли вот такого мальчишку, ...хорошую собаку ничем не испортиш. :biggrin:
Спасибо Роману и Анне, которые научили нас стричь. http://i039.radikal.ru/0803/15/62bdff9fcedb.jpg |
Amber Shadow, КРАСОТА! Вот это наш размерчик :))) Мы тут уже без вас скучаем!!! :)
|
А какой это размерчик? Трудно понять по фотографии. Для большого маловат а для малого великоват:shuffle: Или фотка так получилась? :smile:
|
Amber Shadow, класс! молодцы! помоему это малый но крупный
|
Цитата:
Amber Shadow добавил(а) [date]1204805914[/date]: Цитата:
|
Amber Shadow molodsy dev4enki,polu4ilis` otli4no:smile:
ja srazu i podumaa 4to eto standartik.a skol`ko on cm? |
Цитата:
Вообще меня всегда расстраивает, когда владельцы так отвечают. Вопрос- а унего все зубы? Ответ- все, какие надо. Вопрос про рост. ответ - входит в Русский стандарт! Я водку такую знаю, а про рост это малоинформативно! Или вопрос а тесты на здоровье есть, ответ- а зачем тесты- есть здоровье... Накипело, простите... Здесь поставлю любимый смайлик Нинсанны :end: |
Jul` ja tvoi krik dushi absoljutno ponimaju.genetika i nasledstvennost` eto veselaja i inoi raz takaja neozidannaja shtuka,a ja prosto ljublju sobak:smile: stoby ne slu4ilos`,proshe otnashus` i ne ponimaju nekotryh veshei.....no u kazdogo svoe mnenie.
|
Amber Shadow, с 8 марта Вас!!! :)))
|
Rococo, Тебе я считаю ещё везёт,что ты хоть какой ответ получаешь)):crazy:
Я от некоторых форумчан,до сих пор ответы жду) Когда интересуешся,немногие удосуживаются ответить,я пониаю,что молчание нужно расцениать как отрицательный ответ,но легче всегда увидеть это короткое нет,чем сидеть и гадать получили ли моё сообщение) |
Rococo что за чушь вы тут пишите, сходите на кухню попейте водички, расслабьтесь.
|
Цитата:
Человек задал вежливо конкретный вопрос. Вместо конкретного ответа он услышал нечто беспредметное и пожелания к чему-то там привыкать...... и до кучи ещё ваши хамские коментарии! Некрасиво, товарищи :diablo: |
девочки а у меня вот такой вопрос!
есть ли в Питере - курсы, семинары или похожее по стрижкам пуделей или других пород? спасиб:) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |