![]() |
ЕленаЛ, может у вас сохранились картинки виды стрижек пуделя из японской книги анны aikenka которые были помешены на 1-2 странице виды стрижек? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!
Karmen добавил(а) [date]1274105580[/date]: ДЕВОЧКИ может у вас сохранились картинки виды стрижек и схемы пуделя из японской книги анны aikenka которые были помешены на 1-2 странице виды стрижек? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!! |
|
стрижки
Zolotay rybka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХОТЕЛОСЬ СТРИЖКИ СТАНДАРТНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СО СХЕМАМИ КАК ПРАВИЛЬНО СТРИЧ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:pri:
|
у меня только такие скачены были
|
Karmen, смотрите приват, сюда все грузить не стала
Style добавил(а) [date]1274277191[/date]: Zolotay rybka, у меня такого не было спасибо |
Style, А можно мне тоже:shuffle:
|
И я очень хочу:hb:
|
А можно и мне отправить? Пожалуйста..... |
Style, и мне тоже, если можно ...
|
ВИДЫ СТРИЖЕК ПУДЕЛЯ
Здравствуйте, может есть какие секреты или особые правила по стрижке
как правильно причесывать при стрижке как правильно работать ножницами т д поделитесь своими секретами с новичком что то у меня не ровно получается МОЖЕТ У КОГО СОХРАНИЛОСЬ? Поделитесь если у кого сохранилась информация и фотки журнал "БОН" (бытовое обслуживание населения), года точно не помню, смотреть где то 88-92, там в нескольких номерах были приведены стрижки и схемы, журнал напоминает чем то тогдашнюю "крестьянку" или "работницу", только бумага не лощеная со схемами. Жду ответа приват с уважением и надеждой! |
Re: ВИДЫ СТРИЖЕК ПУДЕЛЯ
Цитата:
Созвонитесь, возьмите у нее мастер-класс:smile: Ирай добавил(а) [date]1274794066[/date]: со времен 88-92гг. уж ОЧЕНЬ много изменилось в стрижках:wink2: |
Re: ВИДЫ СТРИЖЕК ПУДЕЛЯ
Цитата:
Совершенно изменился стиль стрижек. Валяется у меня где-то этот матнриал, но поверьте, оно вам не надо. Да еще учитывая предыдущий пост Ирай, тем более не надо. Эот форум даст гораздо больше информации. чем те листочки. |
|
Aikenka, Аня какая красота!!!
|
Zyami, спасибо!
Это стрижка Ирины. Она свою девочку ангелочком сделала :) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |