Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Mag 13.12.2002 12:44

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
А вот и не угадала! Вопрос такой: что есть "куша"?:ponder:
Её кушают!Не могу отползти от компа-засосало!:end:

Дмитрий 13.12.2002 12:45

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Ну, я еще пару часов здесь проторчу. Потом не знаю, надо бы и дома что-нибудь сделать, убрать, например, етьбы приготовить.
А ты того, на новости темы подпишись. почтаря в автомат, чтоб каждые пять мин проверял почту и за дела. Я всегда так. И дало не стоит и обчатиться можно.:D:

Дмитрий добавил [date]1039772879[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Эт я и сам догадам, рецепт то иде!? Невидю, а ни тута, а ни в рецептах!:obida:

Starik 13.12.2002 12:49

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А ты того, на новости темы подпишись. почтаря в автомат, чтоб каждые пять мин проверял почту и за дела. Я всегда так. И дало не стоит и обчатиться можно.:D:

Дмитрий добавил [date]1039772879[/date]:

Эт я и сам догадам, рецепт то иде!? Невидю, а ни тута, а ни в рецептах!:obida:

Да не люблю я их, новости. Везде одно и тоже. Изредка пробегаю по www.newsru.com и достаточно. Обычно вторым экраном у меня книга идет. Пока ждешь ответа, почитать можно.

Spectre добавил [date]1039773093[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

А она на деревьях растет или за ней в прериях надо охотиться?:susel:

Дмитрий 13.12.2002 12:54

Неее! Я имел в виду, что я новсти с форума получам о изменениях в темах - ну в смысле кады ктото чёто напишит, так я знаю кто и в какую тему, ну и сразу по адресу шмыг...:D:

Starik 13.12.2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Неее! Я имел в виду, что я новсти с форума получам о изменениях в темах - ну в смысле кады ктото чёто напишит, так я знаю кто и в какую тему, ну и сразу по адресу шмыг...:D:
А это. Так это у меня включено. Каждый день из е-мыльника кучу сообщений с форума выгребаю. Дла меня проще быть в он-лайне, так сказать, оперативно изучать обстановку.

Spectre добавил [date]1039773535[/date]:
А после длительного перерыва захожу в "Новые сообщения" - и вперед, по темам.

Дмитрий 13.12.2002 13:39

Можно и так - тока у меня часовой лимит и висеть постоянно не могу, а по кличу почтаря, при первой свободной минуте, смотрю, да и искать не надо.:cool:

Starik 13.12.2002 13:42

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Можно и так - тока у меня часовой лимит и висеть постоянно не могу, а по кличу почтаря, при первой свободной минуте, смотрю, да и искать не надо.:cool:
Мне проще - у меня unlimited access плюс фиксированная такса за телефон. Хоть весь день виси, цена одна и таже.

AlexDeRus 13.12.2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Мне проще - у меня unlimited access плюс фиксированная такса за телефон. Хоть весь день виси, цена одна и таже.

Сколько на твоем острове unlimited интернет стоит в месяц? Только не dial-up а по broad band ?

Starik 13.12.2002 13:56

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Сколько на твоем острове unlimited интернет стоит в месяц? Только не dial-up а по broad band ?

Насчет broad band не знаю, так как он у меня на работе (и не broad band а DSL), но думаю, где-то 50$ в месяц.

Дмитрий 13.12.2002 13:56

Цитата:

Автор оригинала Spectre

За тф я тоже всегда 2 бакса плачу, а вот инета у меня тока 60 часов на месяц осталось, да и те с нового года могут накрыться!:diablo:

Starik 13.12.2002 13:58

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

За тф я тоже всегда 2 бакса плачу, а вот инета у меня тока 60 часов на месяц осталось, да и те с нового года могут накрыться!:diablo:

А че так? Пров шуткует?

AlexDeRus 13.12.2002 14:01

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Насчет broad band не знаю, так как он у меня на работе (и не broad band а DSL), но думаю, где-то 50$ в месяц.

Дороговато. здесь мне удалось broadband поиметь за 25 EUR в месяц. Broadband хорошая штука если хочеш фильмы по интернету смотреть, обыкновенное TV и прочую белеберду.

Starik 13.12.2002 14:04

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Дороговато. здесь мне удалось broadband поиметь за 25 EUR в месяц. Broadband хорошая штука если хочеш фильмы по интернету смотреть, обыкновенное TV и прочую белеберду.

Да DSL и не так уж плох. Только если скорость больше 300кбс, то его глючить начинает.

Дмитрий 13.12.2002 14:09

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А че так? Пров шуткует?

Просто моему прову три четверти каналов обрезать грозят...:diablo:

Starik 13.12.2002 14:12

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Просто моему прову три четверти каналов обрезать грозят...:diablo:

За что? За неповиновение властям или денег мало?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.