Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Онлайн тесты (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Задачки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=313)

Настюха 26.01.2003 15:31

Ну если старший блондин, то другие 2 наверное двойняши, может и нет просто идея такая мимолётная была:ponder:
36=3*3*4

Mag 26.01.2003 15:56

Цитата:

Автор оригинала Настюха
Ну если старший блондин, то другие 2 наверное двойняши, может и нет просто идея такая мимолётная была:ponder:
36=3*3*4

Может и правильно,я ответа не знаю,хотя знаю точно,что есть другой вариант.:)

Starik 26.01.2003 16:00

Вариантов сколько угодно: 1, 3 и 12
2, 3 и 6. Ну и так далее. Надо было номер автобуса запоминать, а не лясы точить :D:

Mag 26.01.2003 16:35

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вариантов сколько угодно: 1, 3 и 12
2, 3 и 6. Ну и так далее. Надо было номер автобуса запоминать, а не лясы точить :D:

Да уж ответ теперь только мать их знает.:D:

Starik 26.01.2003 16:47

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да уж ответ теперь только мать их знает.:D:

А блондин в кого пошел - в папу или в водителя автобуса?:D:

Mag 26.01.2003 16:53

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А блондин в кого пошел - в папу или в водителя автобуса?:D:

А где сказано,что водитель был блондин и вааще мужчина?И потом автобус-то того-уехал...:D:

Starik 26.01.2003 17:31

Цитата:

Автор оригинала Mag

А где сказано,что водитель был блондин и вааще мужчина?И потом автобус-то того-уехал...:D:

Во-во, скрылся с места преступления. А нам разгадывай, сколько лет ее детям.
А сколько?

ЛОЛА 26.01.2003 18:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А сколько?

Надо догнать автобус, однозначно! Другого выхода нет!:D:

Mag 26.01.2003 18:38

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А сколько?

Сказала же не знаю,дети- то не мои и подруга тоже чужая.:D:

Alevtina 26.01.2003 20:38

Цитата:

Автор оригинала Mag

Сказала же не знаю,дети- то не мои и подруга тоже чужая.:D:

Мдя... как все запущеноооооо.

Решите лучше такие задачки:
1. Коле и Толе купили по 5 пирожных. Коля съел свои пирожные за 6 минут и стал сходить с ума от зависти, глядя, как Толя ест каждое пирожное по 4 минуты. Долго ли будет сходить с ума от зависти Коля?
2.Саша Чернов сел делать домашнее задание и сидел за столом 2 часа. 20 минут из них он ковырял в носу и думал о мороженом. 10 минут искал в ящике стола ластик, чтобы стереть с учебника географии неприличную картинку, на рисование которой затратил перед этим 40 минут. Остальное время Саша спрягал французские глаголы. Сколько глаголов проспрягал Саша, если на каждый глагол у него ушло по 25 минут?

Mag 26.01.2003 22:11

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Мдя... как все запущеноооооо.

Решите лучше такие задачки:
1. Коле и Толе купили по 5 пирожных. Коля съел свои пирожные за 6 минут и стал сходить с ума от зависти, глядя, как Толя ест каждое пирожное по 4 минуты. Долго ли будет сходить с ума от зависти Коля?
2.Саша Чернов сел делать домашнее задание и сидел за столом 2 часа. 20 минут из них он ковырял в носу и думал о мороженом. 10 минут искал в ящике стола ластик, чтобы стереть с учебника географии неприличную картинку, на рисование которой затратил перед этим 40 минут. Остальное время Саша спрягал французские глаголы. Сколько глаголов проспрягал Саша, если на каждый глагол у него ушло по 25 минут?

1.14 минут.
2.А французские глаголы спрягаются?:ponder:

Alevtina 26.01.2003 22:19

Цитата:

Автор оригинала Mag

1.14 минут.
2.А французские глаголы спрягаются?:ponder:

Вопросом на вопрос отвечаете, любезнейшая? Так я вам отвечу - а почему бы и нет? Французские глаголы, судя по всему, спрягаются. Иначе не было б вопроса.:D:

Mag 26.01.2003 22:23

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вопросом на вопрос отвечаете, любезнейшая? Так я вам отвечу - а почему бы и нет? Французские глаголы, судя по всему, спрягаются. Иначе не было б вопроса.:D:
Я вопросом на вопрос не отвечаю,я им спрашиваю.Мы институтов благородных девиц не заканчивали и с французскими глаголами не дружили.:)

Alevtina 26.01.2003 22:25

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я вопросом на вопрос не отвечаю,я им спрашиваю.Мы институтов благородных девиц не заканчивали и с французскими глаголами не дружили.:)

такими вопросами нас бы в институт благородных девиц и не приняли б. Они бы спросили:"Что вы нам приготовили для сдачи экзамена?" А мы им:"А что вы хотите?"

Mag 26.01.2003 22:30

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
такими вопросами нас бы в институт благородных девиц и не приняли б. Они бы спросили:"Что вы нам приготовили для сдачи экзамена?" А мы им:"А что вы хотите?"
Ну а по первому пункту я тоже прокололась?;)

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.