![]() |
Порисовать что ли тоже на чашечках для разнообразия.:biggrin:
|
Kenia1976, Порисуй!С Твоим талантом это будут шедевры...тем более технология проста ....
|
Люба, Супер!!!
|
Цитата:
|
Люба
Каштанка СУПЕР!!! :appl: :appl: |
|
Рукоблудство непременно требует продолжения.:wink2: :biggrin:
|
будем стараться....
|
Фотоаппарат мой имеет характер мерзкий и неисправимый, поэтому вот как-то так, как-то так.:shy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
http://content.foto.mail.ru/mail/dol...logs/i-523.jpg |
Кеничка, вы извините меня, но поробуйте все таки сделать снимок на другой аппарат. Очень хочется посмотреть на вашу работу в нормальном качестве:shuffle:
|
:shuffle: Нет у меня другого аппарата к сожалению пока, и не предвидится в ближайшее время,я попробую конечно, но не факт, что получится.........:shy: Самое интересное, что графику он порой еще вытягивает, а вот стекло и керамику НИКАК - проверено.:argue: Попробовала, никак.:jok: У меня уже нет слов нормальных по адресу моего фотоаппарата.:biggrin:
|
Kenia1976, налаживаем продажу чашечек,на вырученные деньги покупаем фотоаппарат!
|
Гы, не с чашечек точно не купишь то, что надо.:biggrin: Но мысль интересная. Вообще я тут хотела даже не чашечки, а вазочки расписатьк примеру, посмотрим, хотя мне по душе все-таки больше бумага и уголь, я поняла окончательно.:crazy:
|
кеня а попробуй сфотать чашку издалека а потом в фотошопе отрезать ненужное...старые вотики на свою фспышку так реагировали...а если обьект далеко то всё нормуль получается...
|
Хы, щас попробуем, как тока я не пробовала обхитрить эту гадюку.:jok: :biggrin:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |