Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Tamara 03.12.2006 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
На Westminster??.... А вот сначала найдем елку, на которой баксы растут и тогда сразу ;-)
А если серьезно, то пока не едем. Сложно это все и дорого.

Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма :biggrin:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой..

Fiona 03.12.2006 23:37

Tamaris,

МОЛОДЦЫ!

Kenia1976 03.12.2006 23:41

Олеся и Тамарис, примите поздравления! Молодцы!

AllaF 03.12.2006 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма :biggrin:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой..

ну вот ещё Тамара, я первая в очереди стою :lol: :lol: :lol:

na minutku 03.12.2006 23:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

Не, точно - елка!!!!! :lol: :lol: :lol:

Я говорила с Тедом. Он говорит, что с Пончиковым сейчас поехал бы, потому что он очень стабильно выступает. Но.... дальше сплошные Но.... Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное.

Tamara 03.12.2006 23:55

АллаФ, да, вопрос ёлки стоит остро... вот у меня некоторые подруги, сорри за офф, подженились на таких ёлках (даже, можно сказать, пнях) - а собак у них и нет... Какое несправедлиффство!!! Я хоть и люблю свою ёлку, но зелени на ней нифига не растёт:frown:

Tamara добавил(а) [date]1165179614[/date]:
Цитата:

Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное.
НЕ НАДО БРИТь!!!:nunu: :biggrin:
У него к 2008 уши обрастут до локтей, заматереет, будет сaмое то!!! (с окрасом, hopefully, тоже ничего не случится). А сейчас ему сколько?

na minutku 04.12.2006 00:01

Вот!!!!! Не в мире совершенства!!!!!

Svetus'ka 04.12.2006 01:01

Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:

Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud:

Kenia1976 04.12.2006 01:05

Даешь кажной поджененной на елке подруге по собаке)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вика 04.12.2006 01:25

Цитата:

А некоторые продолжают выигрывать :-)

Graphic Kodak.
http://keep4u.ru/imgs/s/061203/70ffe898731d84021a.jpg

хотя фотка мне и не нравится

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:hb:

Олесь, ты хде?

na minutku 04.12.2006 01:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:

Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud:

Фотка неудачная, я так сразу и написала. Но это, так называемая, официальная фотография. Их делает "дежурный" фотограф, потом всем рассылает. Это еще приличная фотка, иногда ТАКИЕ бывают..... ужас....

Шкуру отращивать надо, конечно..... Ну да посмотрим. Сначала надо все же титул получить.

Ninsanna 04.12.2006 01:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
ну вот ещё Тамара, я первая в очереди стою :lol: :lol: :lol:
Пропустите баушку. Мне срочно в Калифорнию - по делу!!!
:crazy:

na minutku 04.12.2006 02:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Пропустите баушку. Мне срочно в Калифорнию - по делу!!!
:crazy:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вика 04.12.2006 02:10

Ninsanna,
у нас тут оооофигительная очередь в три вилюшки!

Tamara 04.12.2006 02:30

Вложений: 1
Оказывается, ето какое-то лиственное дерево!!!:crazy:

Tamara добавил(а) [date]1165188821[/date]:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.