![]() |
Цитата:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой.. |
Tamaris,
МОЛОДЦЫ! |
Олеся и Тамарис, примите поздравления! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила с Тедом. Он говорит, что с Пончиковым сейчас поехал бы, потому что он очень стабильно выступает. Но.... дальше сплошные Но.... Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное. |
АллаФ, да, вопрос ёлки стоит остро... вот у меня некоторые подруги, сорри за офф, подженились на таких ёлках (даже, можно сказать, пнях) - а собак у них и нет... Какое несправедлиффство!!! Я хоть и люблю свою ёлку, но зелени на ней нифига не растёт:frown:
Tamara добавил(а) [date]1165179614[/date]: Цитата:
У него к 2008 уши обрастут до локтей, заматереет, будет сaмое то!!! (с окрасом, hopefully, тоже ничего не случится). А сейчас ему сколько? |
Вот!!!!! Не в мире совершенства!!!!!
|
Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:
Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud: |
Даешь кажной поджененной на елке подруге по собаке)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
:hb: Олесь, ты хде? |
Цитата:
Шкуру отращивать надо, конечно..... Ну да посмотрим. Сначала надо все же титул получить. |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Ninsanna,
у нас тут оооофигительная очередь в три вилюшки! |
Вложений: 1
Оказывается, ето какое-то лиственное дерево!!!:crazy:
Tamara добавил(а) [date]1165188821[/date]: |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |