![]() |
Цитата:
Делисс Серпантин Олд Блюз выигра на России 2007 CACIB... и на Мире в юниорах прошёл вторым... и пару раз на моно был лучшим миником среди всех окрасов... это явно собачка очхоровского уровня, да? Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203971859[/date]: а про так называемое "возрождение"... у нас некоторые питомни ВСЕГДА этим окрасом занимались и никогда его не бросали, поэтому термин "возрождение" для меня звучит несколко странно... в возрождении нуждается что то умершее, а красный у нас , ттт, благодаря таким питомникам как Бибилотт, Делисс Серпантин, Диза Флейч, Файери Данс и другим приверженцам этого окраса очень даже жив и в порядке! хотя я может не в курсе? |
Небольшой ролик по просьбам интересующихся цветными собаками :rev:
|
Огромные, прям гигантские поздравления Оле( Калина с Ц. П.), Свете( Карнавал с Ц.П.), Маше( Зимняя Вишня с Ц. П.)
Девочки, это ТРИУМФ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
тока вот ролик ХДЕ?... :shuffle: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203972928[/date]: Dema, поздравляю с победой в первый день Евразии твоего Муската!!! :poz: :appl: вот где уж точно достойный подражания пример абрикосой миниатюры! :appl: МОЛОДЦЫ!!! :appl: |
Не вставляется. Как это делать то?
|
ДЖОЛЛИ, я сама тож видео вставлять не умею...
мож хоть на мыло скинешь - magiсmpoodle@yandex.ru ? |
Виктория Денисова, поздравляю с победой Аллика в бесте производителей на Евразии-1.
Второе место это замечательно! Хотя некоторые дети, бывшие на Евразии, не поддержали отца в ринге, все же производитель со своей командой выглядел достойно! Ну а во второй день, Алик тоже вошел в шестерку лучших! Клевый парень!!! Спасибо ему за деток. Поздравлю также с победой Фрюши (АА Фри Лайв) - CACIB два дня ! Восхищаюсь работой в ринге, движениями этой маленькой собачки!!! |
Цитата:
Насть, +5 :hb: Джолли всю правду написала ... про Москву и МО, что касаемо красных :wink2: Dema, и мы вас поздравляем от души с достойной победой Муската! :appl: |
:smile: Настя, ну ты-то точно увидишь, не сомневайся, Наташа привезет, ролик у нее на фотике записан.
|
ДЖОЛЛИ, ролик можно вывесить на YouTube, а сюда кинуть ссылку.
|
Ну а может хоть кто-нить фоток повывешивает?
|
Настя, спасибо большое! Очень приятно, что Мусика заметили, он ведь был самый молодой из "взрослых" кобелей .
|
Цитата:
Цитата:
очень заметная собачка)))) и вообще в цветных миниках результаты экспертизы первого дня мне показались несколько более адекватными чем второго... |
Lika-MV, спасибо!
Dema добавил(а) [date]1203975266[/date]: Хочу от всей души хочу поблагодарить Свету Кизину не только за прекрасную подготовку Муската,а за всю поездку! Свет, если б не ты, я бы, скорее всего, никуда бы не выбралась!!! От всей Бибилоттской братии тебе С П А С И Б О alc: За тебя! |
[IMG]http://i037.radikal.ru/0802/6c/52944dd1879f.jpg[/IMG] Пока только одно фото. Если освою как вставить ролик, то помещу:wink:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |