Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Сибирские Язвы 25.02.2008 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Сибирские Язвы, честно если, то те красные, которых я видела были все-таки немного ниже классом, чем представленные абрикосы. Мне кажется, что дело не только в окрасе. Просто пока шли гонения на красных :susel: , мы их немножко и подрастеряли. В лучшем случае старались привозить из-за границы, получать при разведении и выставлять ред априкот. У тебя вот сохранилось большое поголовье красных, а другие его просто перевели.:wink2:. Конечно, после такого судейства призадумаешься, а может и возраждать не надо?
так прямо ниже???
Делисс Серпантин Олд Блюз выигра на России 2007 CACIB... и на Мире в юниорах прошёл вторым... и пару раз на моно был лучшим миником среди всех окрасов... это явно собачка очхоровского уровня, да?

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203971859[/date]:

а про так называемое "возрождение"... у нас некоторые питомни ВСЕГДА этим окрасом занимались и никогда его не бросали, поэтому термин "возрождение" для меня звучит несколко странно... в возрождении нуждается что то умершее, а красный у нас , ттт, благодаря таким питомникам как Бибилотт, Делисс Серпантин, Диза Флейч, Файери Данс и другим приверженцам этого окраса очень даже жив и в порядке! хотя я может не в курсе?

ДЖОЛЛИ 25.02.2008 23:49

Небольшой ролик по просьбам интересующихся цветными собаками :rev:

Dema 25.02.2008 23:52

Огромные, прям гигантские поздравления Оле( Калина с Ц. П.), Свете( Карнавал с Ц.П.), Маше( Зимняя Вишня с Ц. П.)

Девочки, это ТРИУМФ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы 25.02.2008 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Небольшой ролик по просьбам интересующихся цветными собаками :rev:
ДЖОЛЛИ, умничка! :hb:
тока вот ролик ХДЕ?... :shuffle:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203972928[/date]:
Dema, поздравляю с победой в первый день Евразии твоего Муската!!! :poz: :appl:
вот где уж точно достойный подражания пример абрикосой миниатюры! :appl: МОЛОДЦЫ!!! :appl:

ДЖОЛЛИ 25.02.2008 23:56

Не вставляется. Как это делать то?

Сибирские Язвы 26.02.2008 00:00

ДЖОЛЛИ, я сама тож видео вставлять не умею...
мож хоть на мыло скинешь - magiсmpoodle@yandex.ru ?

Лакомка 26.02.2008 00:02

Виктория Денисова, поздравляю с победой Аллика в бесте производителей на Евразии-1.
Второе место это замечательно! Хотя некоторые дети, бывшие на Евразии, не поддержали отца в ринге, все же производитель со своей командой выглядел достойно! Ну а во второй день, Алик тоже вошел в шестерку лучших! Клевый парень!!! Спасибо ему за деток.
Поздравлю также с победой Фрюши (АА Фри Лайв) - CACIB два дня ! Восхищаюсь работой в ринге, движениями этой маленькой собачки!!!

Lika-MV 26.02.2008 00:05

Цитата:

И кто судил карликов ?обещали судью из Израиля и это не он)
Судья из Израиля был(а) в первый день- "Евразия-1", как обещано, судил карликов :wink2:
Насть, +5 :hb: Джолли всю правду написала ... про Москву и МО, что касаемо красных :wink2:
Dema, и мы вас поздравляем от души с достойной победой Муската! :appl:

ДЖОЛЛИ 26.02.2008 00:06

:smile: Настя, ну ты-то точно увидишь, не сомневайся, Наташа привезет, ролик у нее на фотике записан.

oley 26.02.2008 00:06

ДЖОЛЛИ, ролик можно вывесить на YouTube, а сюда кинуть ссылку.

Zyami 26.02.2008 00:18

Ну а может хоть кто-нить фоток повывешивает?

Dema 26.02.2008 00:23

Настя, спасибо большое! Очень приятно, что Мусика заметили, он ведь был самый молодой из "взрослых" кобелей .

Сибирские Язвы 26.02.2008 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Насть, +5 :hb: Джолли всю правду написала ... про Москву и МО, что касаемо красных :wink2:

ааа... а я и не поняла, что вопрос о нужности "возрождения" именно Московских красных... У нас то в регионах они, слава богу, ни в каких возрождениях не нуждаются!)))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Настя, спасибо большое! Очень приятно, что Мусика заметили, он ведь был самый молодой из "взрослых" кобелей .
тогда, тем паче - :poz: :appl:
очень заметная собачка))))
и вообще в цветных миниках результаты экспертизы первого дня мне показались несколько более адекватными чем второго...

Dema 26.02.2008 00:27

Lika-MV, спасибо!

Dema добавил(а) [date]1203975266[/date]:

Хочу от всей души хочу поблагодарить Свету Кизину не только за прекрасную подготовку Муската,а за всю поездку! Свет, если б не ты, я бы, скорее всего, никуда бы не выбралась!!! От всей Бибилоттской братии тебе С П А С И Б О alc: За тебя!

ДЖОЛЛИ 26.02.2008 00:34

[IMG]http://i037.radikal.ru/0802/6c/52944dd1879f.jpg[/IMG] Пока только одно фото. Если освою как вставить ролик, то помещу:wink:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.