![]() |
Поздравляю всех с победами :appl: :appl: :appl:
Поздравляю нашего братца AA BREAK ALL RULES FOR CHERISH чемпиона Италии :appl: :hb: :smile: Galka1 - благодарю за милые слова о Барби и очень радуюсь, что тебя узнала :smile: |
Аленка твой сынулька Miracle of Miss Aleksandra очень красивый!!! И окрас и стать!!! ты его сама стригла?
|
"Galka1 - благодарю за милые слова о Барби "
Не за что, Тамарис! Очень приятно смотреть со стороны на бережное и ласковое обращение с собаками, а их поведение на выставке говорило о многом. :smile: |
Цитата:
Да в общем больше и некому. Наташа Колбе от меня часах в 6-7 езды. Далековато((((((((((((((. |
Вложений: 1
Аленка, красивый мальчик и хорошо подготовлен. Поздравляю!
А я вот стырила у Татьяны на сайте (с разшения конечно) фото И. Михайловой. А то главного призера и не видели. Belotsvetik Ivanushka International BOB, Best in Group 9, Best in Show-2. |
И еще
|
И так - еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М !!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
K'Iraida-спасибо!!!!
Мне тоже хотелось бы еще раз Татьяну поздравить с победой и поблагодарить за приятное общение на выставке. Пумба-потрясающей красоты собака!!!!!!!!!!!!!!! Хотошо бы Таня еще разрешила эти фотки у Наташи Колбе на Планете разместить)))))))))))что бы все могли на него посмотреть. |
Всем привет! Всем большое СПАСИБО за поздравления! Мы очень старались `не посрамить отечество`! Спасибо за помощь Аленке и ее мужу. Приятно было познакомиться с Вами и с вашим мужем, а так же с вашим чудным малышом ` из класса puppy`. Фотки конечно можно разместить (если это возможно) Еще раз всем спасибо!:rev:
|
Танюшка, поздравляю! Это большая победа - награда за твои труды. Молодцы! :poz:
|
Цитата:
|
Очень интересны результаты сегодняшнего моно, участники где вы? :shuffle: :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |