Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Anastasiya 12.02.2008 11:33

Iriska прими мои поздравления вы с Анриком молодцы!!!
:bis: :poz: :hb:

Milena & Pruzinka 12.02.2008 11:47

Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сибирские Язвы 12.02.2008 12:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Анрик (RAVISSANT ALFA ROMEO) выиграл очень сильный класс чемпионов и в сравнении получил CAC, CACIB, стал Чемпионом Эстонии и после долгого перерыва в выставках - Интерчемпионом)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! :poz: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 12.02.2008 12:19

Наташ:appl: :hb: :poz: :poz:

Lika-MV 12.02.2008 12:26

Цитата:

Шурочка (SALINA WESTEN CHERCHEZ LA FEMME) - CAC,CACIB, BOB. Вызвала просто бурю эмоций у эксперта С чем я от души поздравляю Марину Смирнову!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Обе собаки вызывают бурю эмоций! :appl: Шурочка-любимая собака моей подруги Наташи Макаровой (Салина, помните её? :wink2: )
Анрик-красавец, Наташа, браво, отлично представила собак! :hb:

Hope 12.02.2008 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Норе, спасибо за "изумительное серебро" в адрес Саши Березиной.
К сожалению, она крайне редко посещает форум, но я ей обязательно передам Ваши слова. Знаю, что ей будет очень приятно!
Спасибо Вам!:hb:

И вам спасибо, это действительно от души!

ДЖОЛЛИ 12.02.2008 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Анрик (RAVISSANT ALFA ROMEO) выиграл очень сильный класс чемпионов и в сравнении получил CAC, CACIB, стал Чемпионом Эстонии и после долгого перерыва в выставках - Интерчемпионом)))
Наташа, поздравляю!
:hb: :poz: :bis:

Yulja c Dizelem 12.02.2008 13:56

Поздравляю все с победами!!

Лариса Б. 12.02.2008 16:06

Поздравляем всех победителей с удачными выходными!:appl: :appl: :appl:

Хочу добавить так же, что юниорский бест был, как всегда, наиболее многочисленным, и Ямит Мускат Паскаль попал в расстановку.

Лариса Б. 12.02.2008 16:13

Вложений: 1
Ямит Мускат Паскаль

cinema-poodles 12.02.2008 16:16

Очень красивый!:appl:

Milena & Pruzinka 12.02.2008 16:52

Ой, точно... про Паскаля забыла.
Как уже говорила, оочень мне этот джентельмен понравился, а шеееееееееееерсть эх! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl:

Salina 12.02.2008 17:22

:smile: Всех!!!Всех!! Наших самых красивых и любимых собашек с ПОБЕДАМИ!!!! Нет краше Пуделя, это ФАКТ!!!!!)))) Спасибо всем за поздравления!!!Замечательн сьездили в Таллинн!!!Оххх....там уже весной пахнет!!!! И МОРЕ!!!! Ляпотааа!!!)))) Очень то приятственно!!!! Жили в гостинице в 200 метров от моря и такой, типа парк....собашки носились вволю!!! Было здорово!!!В пятницу утром,прочитав каталог, мы поняли, что наверно, приехали просто подышать морским воздухом)))) а получилось очень даже ничего!!!))) привезли пять собачек, из которых двое получили СACIB, две R.CACIB, и одна победитель класса!!! Огромное спасибо Наташе Тихоновой за ее труд и упорство к победе!!!!Если бы не она ничего этого не получилось бы!!!!Эксперт выразил респект хзндлингу Наташи!!!было приятно!!! Была замена эксперта, должна была судить англичанка, а судил немец W.Peper!!!!Возьмите на заметочку, этого эксперта!!! Умнейший мужчинка, есть чему поучится,как он грамотно осматривал собак!!! очень досконально, все смотрел, все промерял, очень приятен и вежлив в обращении!!!все свои движения комментировал, каждому экспоненту обьяснял свой выбор!!!Я была потрясена, я не думала, что немцы могут ТАК судить!!!!Это был больше скандинавкий взгляд на пуделя, нежели немецкий, одним словом я впечатлилась очень, очень!!!! ВСе представленные собаки были высокого уровня, похоже, только один той юниор получил оч.хор. Единственное, было мало малых классики!!! В тоях эксперт был очарован Шурочкой, ее движениями и строением!!!Гонял собашку и кайфовал))) Долго думал, кого поставить на резерв, между Сашиной серой и коричневой финкой, отдал почему то коричневой, хотя нам больше понравилась Сашина тойка!!!чего то там в коричневой его зацепило!!!))) В карликах, кобелях было месилово...все как на подбор!!!Класс чемпионов это что то!!!Победило белое чудо Наташи, Анрик!!!Очень эффектно смотрелся!!! Похоже, очень глянулся экперту кобель Любы Скидан!!! Лучшим кобелем стал Нукус, Аллы Циплаковой, он же лучший ветеран!!! и в последствии BOB!!!! По карликам классика!!! Очень приятная девочка Тани Виноградовой, лучший Юниор!!!,в классе чемпионов эксперт однозначно зацепил сразу глазом Корицу!!! Ну а мы с Бимбо, опять R.CACIB))) массовку Маши создаем))) но все равно прятно, вторая это не последняя!!! Про современный окрас, извините не могу ничего сказать не смотрела((( Поздравляю Сашу Березину с победой кобеля!!! Очень красивые собачки у Саши!!!! Малых классики было слезы....всего четыре кажется, Наташа повесит каталог там все напишет!!! Про остальных...не видела..только посмотрела большую Люмине, оочень понравилась какая выросла!!))) ВСех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb: :hb: :hb: :bis: Ухх, ты какой Паскаль!!!!:hb:

Lidasgreys 12.02.2008 17:39

Paskalj krasavec!!!! :-)

Iriska 12.02.2008 18:19

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!! Да, поездка удалась во всех планах!!!!!

Вывешиваю более подробные результаты из Таллина. К сожалению, совсем не знаю результатов современных карликов и малых

тои:

Dogs Junior Class
FROGGIES ONCE UPON ATIME, kasv.Marja Karvinen, om. Noora Kuronen, Finland - CW, ЛЮ

OUTRAGEOUS OLIVERV KLEIN-NULLAND, kasv. G.F.M. Jansen-De Kock, оm. A. Tsiplakova & Tarmo Viirtela- не было

Bitches Junior Class
SRAFORTREES ANGELIC ANGELA, kasv. Minna Lukkarinen, оm. Minna Lukkarinen, Finland - о/х

Dogs Intermediate Class
RAINBOW'S WHITE LIGHTNING, kasv. Behjamin Baker, оm. I.kochergina, Russia - не было

Dogs Open Class
SEVERNY FOXTROT IZ RUSSKOGO DVORA, kasv. L.Gubanova, оm: R. Dobrovolskaja, Russia - CW, CAC, CACIB, BOS

Dogs Champion Class
INKOGNITO IZ VOLZHSKOY SERENADY kasv. Т.Jakimova, ом. Sanna Koponen & Katriina Koivusalo, Finland - CW, 2 в сравнении, R.CACIB

Bitches intermediate Class
RAVISSANT VV ROSE, kasv. N.Tikhonova, оm. Н,Тикхонова& Белышева, Руссиа - CW, 4 в сравнении

Bitches Open Class
DIZA FLEICH IZYASCHNAYA KOKETKA, kasv.A.Berezina оm. А.Berezina, Russia - CW, 3 в сравнении

TRES BELLE IZ SEVERNOY IMPERII, kasv .Kolesova, Nekleenova, оm.Kolesova, Russia - не было

Bitches Champion Class
HAYDEE'S DACAPO, kasv.Eija Halonen, om.Saila Vaittinen, Finland - 2 в суках, R.CACIB

SALINA WESTEN CHERCHEZ LA FEMME, kasv.Smirnova M., оm. Smirnova M. Russia, - CW, CAC, CACIB, BOB

MINIATURE POODLE WHITE, bLACK, BROWN

Bitches Junior Class
GRAFFIKA ELLANZ GARDARIKA, kasv. E.Zaitseva, om. Timandra Rand, Eesti

BELOTSVETIK LOVE STORY, kasv. T.Vinogradova, om.T.Vinogradova, Russia - CW, ЛЮ

dogs veteran Class
WHOOP'S PIXIE HAT, kasv. Laila Laasko, om. A. Tsiplakova& Tarmo Viirtela, Russia - CW. ЛВ, BOB, BIS-veteran

dogs open Class
CANMOY'S ALL RIGHT. kasv.Tina Talous, om. Sanna Karhu & Arto Karhu. Finland - CW

DEL ZARZOSO MERENGUE, kasv. Fernando Renau, om. T.Voroshilova, Russia - не было

dogs champion Class
HAIDEE'S VISION, kasv. Eija Halonen, om. Virpi Luukkonen, Finland - 3 отл

KUUKIIRE KISS ME GREIS, kasv. Anu Mardla, om. L.Skidan, Eesti - 2отл, R.CACIB

RAVISSANT ALFA ROMEO, kasv.N.Tikhonova, om.N.Tikhonova, Russia - CW, CAC, CACIB

TOYWAY XTRA SPECIAL, kasv.Jouko Leiviska, om. Jaana Jappinen, Finland - 4 отл

AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY, kasv. Denisova, om, E. Gorshkova, Russia - не было

Bitches Open Class
INAPAT'S TROPICAL NIGHT, kasv. A.Tsiplakova, om. T.Zenina, Russia - не было

Bitches Champion Class
DAMOCAN NEGRITA, kasv. Saila Vaittinen, om. Kirsikka Mattikainen, Finland - 3-ex

KORITSA IZ KAZANSKOGO HANSTVA, kasv. J,Ivanova, om.M.Skatova, Russia - CW, CAC, CACIB, BOS

SALINA WESTEN BIMBO, kasv.Smirnova M., om.Smirnova M - 2 ex, R.CACIB

AIRI ARABESKA BRILLIANT NIGHT, kasv.V.Denisova, om. T.Zenina, Russia - не было

MEDIUM SIZE POODLE WHITE, BROWN, BLACK

dogs open Class
LAQUE BALOO GIORGIO ARMANI, kasv. Pirjo Reiman, om.Maija Aalto, Finland - R.CACIB

SOLTAR'S NEVERSENDING, kasv.Jukka Lillestrang, om. Noora Jyly, Finland - CAC,CACIB,BOS

bitches open Class
EDEMSKAYA ROZA KARINE IZ DOMA TAJUR, kasv. Esakova, om.Esakova, Russia - CW, R.CACIB

bitches champion Class
NUTLEE SCARLET O'HAIR, kasv. Tarmo Viirtela, om. Tuija Hartin, Finland - CAC, CACIB, BOB

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.