![]() |
Вложений: 1
Дедушка Вини по маме и прадедушка с двух сторон - SISCO*S SIMPLY SEBASTIAN
фото питомника SISCO |
Лена!!!! Какая прелестная девочка! Поздравляю от всей души! Она просто драгоценность!
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1213691328[/date]: Цитата:
|
Да! Я согласна! Добыть классную собаку, по настоящему классную, на вывоз - очень и очень сложно!!!
Мне с Гвен, просто сказочно повезло, хотя и мне она досталась не легким путем! JASMIN добавил(а) [date]1213692945[/date]: Dolsy! На выставку Бриз идем и не только с Гвен, но и с Америкой! |
Марина! Желаю красивых побед на БРИЗЕ!
Надя в это время будет на Мире в Швеции, так что наши арлекинчики отдыхают, да они уже все закрыли по 8 САС вместо 6 :smile: |
Бум стараться, за всех арлекинов!
|
Все здравствуйте!
Просто не могу не поздравить Hope с чудесным приобретением! Уж очень деточка-арлекинка Винни хороша! И фигурка, и личико - девочка определённо удалась. Поздравляю от души! Растите маленькими! :poz: |
Лена, тогда жду приват
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1213728237[/date]: Цитата:
:smile: |
|
Спасибо! Маленькие арлекинчики просто чудо!
|
|
Hope добавил(а) [date]1213728237[/date]:
Спасибо за поздравление :smile: А мы не только покупаем, у нас уже и щеночки есть на продажу! :smile: [/B][/QUOTE] Здорово! Теперь бы ещё таким уникальным деткам да в отличные руки попасть... :ma: О! А ведь получается, что первые владельцы становятся по сути первооткрывателями арлекинов в России - соблазнительная перспектива... :nap: |
В корень зрите, PhoeNiX :smile: , вопрос, конечно, интересный... :shuffle:
|
Лена и Надюша.мы поздравляем Вас со сбывшейся мечтой.пусть и дальше они у Вас сбываются.А мечта просто очаровательна!!!
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |