![]() |
http://www.geocities.com/louwalk2/sail_on.jpg Champion Kallista Sail On In Silver, живет в Louwalk kennel/
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знала как назвать, мне в шутку сказали, ну назови ее Blue Dream, она же голубая ;) Так и назвали ;) |
OZ, а можно вопрос, возможно, не коректный ? Хотя я, наверное, не знаю всех тонкостей голубого окраса.. Это не карается что она не равномерного цвета ? извиняюсь, если вопрос глупый и кто-то уже отвечал на него сорок страниц назад..
|
Вложений: 1
а ко мне сегодня постригаться сына приходил))) в процессе стрижки немножко пофотались... правда фотала "в одного", так что выглядит странновато
:smile: |
Настя, красивый мальчик какой!
Кто его на свет произвёл? Roza добавил(а) [date]1223238203[/date]: Шерсть классная! ещё зашла полюбоваться. И подстрижен хорошо! Молодец! :hb: :hb: |
Roza, спасибо))) :shy:
моя работа - я и произвела)))) Мичурин доморощенный... он от двух моих клопиков - 27 и 28 см ростом вот такой Гулливер вырос - карлик на пределе. Тоби очень похож на свою родню по папе, особенно на дядю - Очарование Неонового Мальчика, только тот всё же до малого дорос :bigrin: мне он очень нравится, только вот окрас малость смущает... на мой вкус темноватый... Меня тут конечно привыкли ассоциировать только с красными, но вообще-то я с серебра начинала опуделивываться))) |
Неонового Мальчика я помню. Он ведь выставлялся в Москве на больших выставках?
Ну очень красивый Тоби! :hb: |
Roza, да и Неон (он закрыл Интера в малых) и его карликовая сестра Ненаглядная Моя (R.CACIB на Евразии... вроде бы...)
у меня был их тойский брат - Очарование Новый Фаворит, более скромный в выставочной карьере собак никогда не бывавший в столице. Он Чемпион России, СПК и РКФ, в свой "звёздный час" он даже однажды под Хомасуридзе обошёл показанного Ромой Крусайдера на моно в Самаре в 2003 году. Ещё раз - спасибо))) очень приятна похвала от маэстро)))) просто меня попросили недавно его сфотать, и сегодня он как раз стригся и я как смогла "в одного" его поснимала... вот его протрет (еле смогла словить не пыхтючего...) :smile: |
Обо мне -маэстро ты сильно завернула...
Маэстро у моих собак - Никитина! За что низкий ей поклон!!!:hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nastya M. Grey, голубых вообше очень тяжело снимать - самый тяжелый окрас для сьемки (а вовсе не черный, как многие считают!)... Всегда отливает на фотках коричневОй, не кажется ровным и пр...
На самом деле в натуре этот цвет - обалденный, самый красивый из "серой" гаммы (на мой взгляд!:) ) |
Нашла вот фотографию при дневном свете.
|
OZ, о!!! Вот это типичный пудель голубого цвета!!!:appl:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |