![]() |
Лена :hb: !
Какие они замечательные - такие мяяягонаькие и слаааденькие :hb: :appl: :appl: ! Почти как пуделята :wink2: |
да уж, вкуснятина такая :)
|
Лена! Это просто особенная красота какая-то! :hb:
|
агааааа :) у меня еше мальчик еше красивей :) но до него руки не дошли сегодня :) пока дочу делали чуть не пол дня угрохали, она как-то не собиралась сегодня ни мыться, ни стричся, думала просто поиграем :)))))))
|
Хороша девочка! Интересно, какой же мальчик? Ждем!
|
Mannique,
какая замечательная девочка! |
а мальчик Миша спит вот так :)
http://i029.radikal.ru/0911/fb/1cb72d98a0ad.jpg Mannique добавил(а) [date]1258024064[/date]: а тут деток за обедом застали :) http://s07.radikal.ru/i180/0911/81/91f45fa6e45c.jpg |
Ой очаровашки какие белоснежные !!! )))
|
Чудесные детишки!!! Маленькие белые медвежата!
|
Mannique, ух ты, у них там еще норка какая-то для прикрытия есть! Уютненько! :wink2:
|
неа, ето вход во вторую комнату :) там у них вода и "отхожее место" :) ну по крайней мере они стараются туда писать :)
вечером на пол часика выпускаем на волю, так они набегаются и спят :) |
Mannique, ой, ну вообще... Двухкомнатные апартаменты! И это у щенков! Да, ну и замашечки.. Бедные будущие клиенты... :smile: Это ж надо соответствовать воспитанию!
Лена, Мерсик вот подошел, привет передает! |
да как раз самое то :) они сейчас начинают разделать, что тут они спят и играют, а там они писают и пьют. Так что наоборот, к порядку сами приучаются :) Я пробовала разные варианты, в результате етот, именно с таким проходом-лазом мн епоказался самым подходяшим :)
А Мерсику детки тоже шлют привет, да какой :) тут одни чемпионы мира бегают, прям не знаю как они за первое место драться будут :)))))))))) |
Mannique, Лена, отличная задумка! Мне подобное в голову не приходило. Спасибо, надо прикинуть, как это реализовать в наших условиях.
На все ваши выставки Чемпионов Мира не хватит! Да и титулы ваши Чемпионам Мира не нужны в больших количествах. Так что не отчаивайтесь! :smile: |
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |