![]() |
Не знаю даже-куда себя и отнести...)))))))
|
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1183496436[/date]: а ты Руслан - смесь беспокойного, начинаешего решительного и заботливого))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :lol: :lol: :lol: :lol: |
:lol: :lol: :lol:
|
Немножко поэзии...:)
Детская песенка "Сиделки"
Андрей Усачев Мы сидели на сиделке И свистели в две свистелки И смотрели в небосвод Вдруг глядим, летит леталка То ли муха. То ли галка, То ли целый самолет. Мы решили сбить леталку Запустили в воздух палку Может палка попадет В неизвестную леталку То ли муху, то ли галку, То ли целый самолет. Не попали мы в леталку И не в муху и не в галку А навстречу из ворот Выезжала проезжалка И попала наша палка С жутким грохотом в капот Мы бежать во все бежалки А водитель проезжалки Как в оралку заорет Что открутит нам бежалки Оторвет соображалки И сиделки надерет Улетела пролеталка Вдаль умчалась проезжалка Грелка по небу плывет Мы сидели на сиделке И свистели в две свистелки Может гавкалка пройдет. |
Гы! :biggrin:
|
я когда прочитала долго валялась:hah:
Even: Вчера кондукторша в автобусе отожгла.. Конечная, я сел в автобус, на сиденье сзади меня садится девка. Кондуктор подходит, я меняю у нее денежку на билет, потом она подходит к этой девахе. Та достает какое-то удостоверение, показывает. Кондуктор: Это шо? Объясните, я читать не умею.. Деваха: (с вызовом так) Екатеринбургская Городская Дума! Кондуктор: (с жалостью) А-а-а.. Бедные, да.. Ну езжайте... ..разворачивается и уходит... <anle> сегодня созерцал минут 20 в кафе посудину с широченной надписью "пепельница для некурящих" =/ :lol: :lol: :lol: |
:crazy: :jok:
|
EGOR, классные "Сиделки"!!!:appl: :biggrin: :appl:
|
Вложений: 1
Девушки, а как будут называться жители вот такого населенного пункта?
|
Вложений: 1
А как вот такого?
|
С курицанцами смешно, а большежировцы вроде нормально. Муж был как то в Новгородской области в деревне ТУЛЕБЛЯ. :smile: интересно, что вообще может означать такое название. По-эстонски ТУЛЕ - приходи, вторая часть слова на эстонский не переводится :lol: получается ПРИХОДИ...
|
Короткий анекдот:
Некрофил приходит на кладбище и говорит: Епать - копать ! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |