Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

kendrax 04.04.2008 18:39

Я ничего негативного не сказал,я просто спросил.Ну да ладно.

Mannique 04.04.2008 18:44

фигня какая-то ... Дюпу надо сменить на прогрессивного заводчика пуделей :)))))))))))))

Outia 04.04.2008 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я ничего негативного не сказал,я просто спросил.Ну да ладно.
Я тоже. Прочтите мой 603 пост с миром и жвачкой. Думала, что пойдём в позитивное русло, ан...нет....нужно продолжать было негативно, да?

JASMIN 04.04.2008 18:49

Мне например интересно, как там все решиться то! А вдруг? И все будет тип-топ!

Outia 04.04.2008 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Мне например интересно, как там все решиться то! А вдруг? И все будет тип-топ!
Конечно, интересно, Марина! Мы же не знаем конкретно, каких изменений хотят скандинавские и другие заводчики!
Я перечитала их высказывания на Скандинавии. Мнения расходятся. Кто-то сетует на языковый барьер, на неточные переводы Стандарта, кто-то хочет ввести Голубых и Кремовых отдельно, как Красных. Италия стоит горой за Стандарт Дюпа и т.д. Поэтому никто не знает, каких конкретно изменений попросят делегации у Президента ФКП. Тем более, что мнения так разделились! Очень будет интересно узнать результаты этого Симпозиума!

JASMIN 04.04.2008 19:02

А что он пишет про арлекинов, ведь это древний окрас пуделя, он какого мнения?

Антонина 04.04.2008 19:09

Цитата:

А что он пишет про арлекинов, ведь это древний окрас пуделя, он какого мнения?
Погоди, щас тебе сочинят :biggrin:

JASMIN 04.04.2008 19:11

Ждемс!

Kenia1976 04.04.2008 19:35

В принципе идея симпозиума, конгресса и тыпы, а также сотрудничества интересна сама по себе, но здесь она постоянно звучит как дополнение к основному лично-негативному лейтмотиву, вот это то и сбивает с серьехных размышлений, переводя лично мои мысли в определенное русло.:shuffle:

Outia 04.04.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Погоди, щас тебе сочинят :biggrin:
Это тоже в этом же журнале, обложку которого я выставляла в теме Международного Конгресса и на той же самой странице
после его слов относительно Тани Либкинд. Отсканнировать страничку?

JASMIN 04.04.2008 21:28

Отсканировать то можно,только как я это прочитаю, можно через переводчик, хотя не понимаю я его ни фига! Но было бы интересно!

Outia 04.04.2008 21:51

Цитата:

Отсканировать то можно,только как я это прочитаю, можно через переводчик, хотя не понимаю я его ни фига! Но было бы интересно!
Марин, ну....пока против и достаточно строго.... Но жизнь ведь продолжается....надежда умирает последней....

JASMIN 04.04.2008 21:53

Понятно! Плохой дядя!

Tania Libkind 04.04.2008 23:59

Цитата:

По поводу Флирта. Он выставлен на продажу.
Outia, Флирт - это сын моего Санни рождённый в Волжской Серенаде.

К сожалению из 10 щенков рождённых в этом помёте в Волжской Серенаде я знаю об участи только 4х щенков. 3 живут в Израиле (девочка у меня, 2 мальчика у наших друзей) и Флирт во Франции.

Расскажите пожалуйста что происходит с Флиртом, чем он болел, почему его продают и за сколько.

Tania Libkind 05.04.2008 02:24

Цитата:

Думаю, что Тане интересно в таких журналах совсем другое...
А Дюпа - такой человек, всё в кучу, открыто и публично. Люди ещё только начали собирать мнения на Скандинавии по поводу Стандарта....собираются пообщаться с Дюпа в Стокгольме в три часа дня на Симпозиуме, а он уже давным-давно это всё прочитал на Скандинавии и высказался на страницах журнала ФКП (в теме Конгресса я выставляла часть перевода, а текст-то подлиннее....и про немцев, и про доберманов, и про арлекинов - всё до кучи :diablo Вы думаете, французские заводчики от него не стонут? Им-то достаётся в большой президентской стирке ещё как! Даже бедной Мари Муан досталось по самые помидоры за то, что она забыла фамилию Наташи Маньковой - заводчицы Майкла в результатах выставок. А вы говорите...стирка...
Outia, я к сожалению физически нахожусь очень далеко, а очень хочется помочь и дальше сближать континенты... Я необыкновенно уважаю г-на Дюпа, хотя знаю что он очень непростой человек. Я только надеюсь, что у него хватит сил продолжать начатое, и что политические игры в разных странах не сделают новую Французскую революцию, в результате которой к власти вновь придут старые силы ...

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.