![]() |
Я ничего негативного не сказал,я просто спросил.Ну да ладно.
|
фигня какая-то ... Дюпу надо сменить на прогрессивного заводчика пуделей :)))))))))))))
|
Цитата:
|
Мне например интересно, как там все решиться то! А вдруг? И все будет тип-топ!
|
Цитата:
Я перечитала их высказывания на Скандинавии. Мнения расходятся. Кто-то сетует на языковый барьер, на неточные переводы Стандарта, кто-то хочет ввести Голубых и Кремовых отдельно, как Красных. Италия стоит горой за Стандарт Дюпа и т.д. Поэтому никто не знает, каких конкретно изменений попросят делегации у Президента ФКП. Тем более, что мнения так разделились! Очень будет интересно узнать результаты этого Симпозиума! |
А что он пишет про арлекинов, ведь это древний окрас пуделя, он какого мнения?
|
Цитата:
|
Ждемс!
|
В принципе идея симпозиума, конгресса и тыпы, а также сотрудничества интересна сама по себе, но здесь она постоянно звучит как дополнение к основному лично-негативному лейтмотиву, вот это то и сбивает с серьехных размышлений, переводя лично мои мысли в определенное русло.:shuffle:
|
Цитата:
после его слов относительно Тани Либкинд. Отсканнировать страничку? |
Отсканировать то можно,только как я это прочитаю, можно через переводчик, хотя не понимаю я его ни фига! Но было бы интересно!
|
Цитата:
|
Понятно! Плохой дядя!
|
Цитата:
К сожалению из 10 щенков рождённых в этом помёте в Волжской Серенаде я знаю об участи только 4х щенков. 3 живут в Израиле (девочка у меня, 2 мальчика у наших друзей) и Флирт во Франции. Расскажите пожалуйста что происходит с Флиртом, чем он болел, почему его продают и за сколько. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |