![]() |
Вложений: 1
Виднеется Павославный Собор
|
А это итальянская семья, гуляющая по Таллинну :biggrin: По-моему очень оригинально! :appl: А главное надёжно :biggrin:
|
А это очень старые фотографии... Это мама Нормы и Коко - Кларитис Клермон- Ферран, моя любимая королева- "Ксюша". Это около десяти лет назад...
На выставке в Таллинне |
где-то в Финляндии, получила тогда BOS-
Ксюша справа |
:biggrin: А это мы с ней в Швейцарии... ничё не получили:shuffle: , там была выставка, куда приглашали лучших собак каждой группы из каждой страны. Ксюша была лучшей собакой девятой группы того года в Эстонии. Но ведь главное участие а не победа :smile: Осталось очень много воспоминаний, тем более, что возили нас со сливками собачьего общества в Швейцарию бесплатно:shuffle: :wink2:
|
Ксюша обалдеть!!!!! Понятно в кого они у тебя такие красавицы!!!!
Вы шоколада швейцарского наелись? |
Цитата:
Да, мы наелись там всего :biggrin: А вот у Ксюхи начался токсикоз, т.к она была повязана и носила в себе Норму:wink2: |
Я тут вся в старых фотках утонула.... воспоминания :biggrin:
Кокошка в Финляндии... здесь ей год. ЛС2 и САС. Обожаю эту фотку :smile: |
Юль у меня есть похожая Марфина фотка
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1217283561[/date]: Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ А фотку с итальянцами вы не разглядели? Там девочку на шлейке выгуливают:eek: А на спинке есть даже карабинчик, можно и ногда и побегать отпустиь :lol: |
Юль, а эта фота... Давно как то её ставили.
Ингин Кику (Кларитис Кристофер) Твоя Ксюша (Кларитис Клермон Ферран) Моя Элис (Кларитис Кимберли) и Кларитис Д.. |
Цитата:
Кристофер тогда породу выйграл! Было ведь время! :smile: |
Цитата:
Марфе на фото ровно 15 мес. первый раз в промежутке были. Что это не разглядели???? Я разглядела и оценила!!!Вот приедет сегодня мама с дачи покажу ей эту фотку, тем более есть на ком использовать :) Zyami добавил(а) [date]1217324085[/date]: Вот сразу видно ОДИН ПОМЕТ!!!! Все трое очень красивые и стильные и похожи!!!! А сейчас питомник Кларитис существует? |
Zyami, Вл. Кларитис Элина Лассерон. Она и эксперт тоже, может "судились" у неё. Наша мама и производительница Мартинас Силк н Сатин уже за радугой, а ещё 2 королевишны Элины уже пожилые совсем дамы. Будем надеяться, что Элина не забросит это дело.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |