![]() |
Вложений: 1
Леночка, это тебе за мужество, настойчивость, оптимизм и самообладание в весь этот нелёгкий период исканий Пру!!
|
МИЛЕНА, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: Пусть все у вас с ПРУ будет хорошо! :poz: :poz: :poz: Отдыхайте!!!!
|
Ну Слава Богу!!!!!!! Чесслово! я тоже каждый день по нескольку раз заходила сюда с надеждой прочесть заветную фразу......... Наконец-то!!!!!!! Я очень рада, Лена, за Вас с Пру!!!!!! Удачи!!!!
|
Ооооо )) теперь помыться, наесться и в обниииииимку дрЫхнуть! :bath: :dan: :leb:
|
Ура!!!!! Наконец все закончилось благополучно !!! :appl: :hb: :hb: :hb: :ura: Ура! Ура! Ура!
|
Урррррррррррррраааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно нашлась? Вот счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну, Пружинка видимо ожидала, когда у Лены воду отключат...:crazy: как мыть-то? вообще-то надо бы на помощь?...кто поближе?...
|
Молодцы все!!!! Очень очень рады за такои успех!!!
Вот и в етом году бывают ХаппИ Енды!!! Natascha PP добавил(а) [date]1217932509[/date]: П.С. Ируся, смаилик классныи, как раз в тему!!! ))) |
Какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
|
Урааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то! Ну дайте кто-нибудь подтверждение!!! |
О, Господи! Когда заглянула в тему, сначала не поверила своим глазам! Какое счастье! УРРРРРААААААА!!!!!!! Поздравляю Елену и Пружинку!!!! Это такая радость!!!! :appl: :hb: :leb:
|
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа !!!
Лена давай ко мне мыть! Быстро! |
Слава Богу!
Захожу регулярно в тему и каждый раз с надеждой! И вот наконец-то! Очень рада за вас!:biggrin: Браво хозяйке за то что неотступила! |
Черт! Вода еле еле идет (горячая), сегодня утром вырубило свет, видимо у них там чего-то полетело, но в любом случае звони, она все-таки идет, карликового пуделя как-нить вымоем и бум разбирать шерсть или завтра с утра, короче звони!
|
Все хорошо что хорошо закачивается!
Милена, очень рада за вас обеих! Поздравляю! |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |