![]() |
|
Клево как погуляли!
|
Это фото из серии: Снежно-Кокаинск)))))
http://www.isok.ru/img/full/64bf9230...14433d0115.jpg[/QUOTE] |
Baguto, Лена, практически в точку, хаахаха))))))))))))))))))))))))))
|
Дорогие наши девочки, с праздником!
Мы с дедулей поздравляем Шери с днюхой! Здоровья, дальнейших успехов и красивых деток! Света, спасибо тебе за любовь и ласку! Шери очень повезло в итоге и она оказалась у тебя!Лучшего владельца и не пожелаешь! Любим! Форд машет вам лапкой) http://www.isok.ru/img/full/d763f83b...a151e83afc.jpg |
Света, поздравляем Шери С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо тебе за нее!!!
|
Шерочку с Днюхой!Многих здоровых лет девочке!
|
Шери с днюхой!!!!! Очень очень очень долгих лет!!!!!
|
Девочки, огромное спасибо вам за поздравления от нас с Шери!!!
вот ни как бы не подумала , что так сложится жизнь и Шери окажется в моем доме уже на всегда, когда везла ее под заказ людям ни хотелось с ней раставаться, но общение постоянное в течении двух месяцев (которые она прожила в доме своих первых владельцев) меня успокоило. А вот когда они мне позвонили и сказали что не справляются с ее неугомонным характером и то что она начала бегать за машинами, в тот же день сорвалась и забрала ее к себе. Тут началось социализация в ходе которой Шери получила свое нынешнее имя и от меня ни на шаг не отходила, ни с кем не хотела дружить из людей, отвлекалась на все живое которое движется))) Поиски новой семьи которая бы справилась с ее нравом не дали ни каких результатов и Шери поселилась в моем доме уже на совсем. Сказать что у нас нет трудностей это наврать, она замечательная хоть и немного стервозная собака с несколько избалованность провидением. Но над этим постепенно работаем и у нас есть сдвиги в лучшую сторону, Шери личность с большой буквы и она знает себе цену, обалденный темперамент, всегда с хорошим настроением и готова повеселить окружающих. |
malldina, Светлана, поздравляю с отличным результатом второго дня!!!
|
sswetllana, они и в первый неплохо показались.
2 отл и резерв сас, после лучшей суки Крафта Смарт Коннекшин Максет. |
хризантема, Как- то выпустила из виду первый день, п.ч. много смотрела второй день. Очень. очень да же неплохо выступили и в первый день. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
|
Вложений: 1
Что то совсем забросила персоналку)))) надо исправлять ситуацию. Все дела заботы малыши подрастают и сама немного разболелась, но не будем о грусном.
Сегодня у нас двойной праздник в доме у моего короля Морошка'с Индиго юбилей, ему исполнилось пять лет, а у деток Шери сегодня первый маленький день варенья им один месяц исполнился!!!!!!!! Пусть в жизни наших друзей всегдо будет праздник и пусть они будут по щенячьи веселы до самого последнего дня)))))!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Деток с первой косточкой. Пусть растут красивыми и здоровенькими. Самых любящих им мампап! |
Девушки, если интересно, пожалуйста, зайдите и проголосуйте
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61520 |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |