![]() |
хризантема, какие классные парни!!!
ZLjusja, Aikenka, красавица!!!! |
Valna, замечательный получился танец!
|
Подруга, Zyami, спасибо!
|
Valna, смеялся до слез!Ну как можно на такое чудо сердиться ! Вот такой пудель счастливый и радостный , квинтэссенция собачьего счастья!
Сейчас своего кусочек подкину! Счастье есть! http://s017.radikal.ru/i434/1112/e9/322c29a823ea.jpg Долли - передовик с красной ленточкой! |
|
Цитата:
|
АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/52/00...6.IMG_0400.jpg |
Красотки!
|
|
Подруга, спасибо Юлечка!Мы стараемся!
|
Shik, фото"Под защитой" мне очень понравилось. Очень выразительный кадр. На мой взгляд, гораздо выразительней и интересней, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого.
А у меня с последней выставки есть кадр, который можно назвать(заимствуя Вашу идею) " Над защитой": .................................................. ..................................... А это фото мне просто нравится, потому что здесь явно присутствует балтийский колорит. Снято сразу после выставки, которая проходила в ЛенЭкспо, расположенном прямо на взморье: http://s017.radikal.ru/i443/1112/ae/fd4707811d4c.jpg Убрано фото с чёрным тоем. По просьбе владельца собаки. Айкенка |
Алиса, последнее фото отпад. Памятник Его Величеству Пуделю:)
|
Алиса, ну наконец-то и вы высказались, похоже не только мне его бесконечные "прыгающие собаки" надоели...:eek: :rolleyes: :much:
А Нестор рядом с крохой-тоем - это нечто!:) У меня с Гошкой такая же фотка была , когда мы Первое Всесоюзное Пудель-Шоу выиграли с ним, а на втором месте был черный той:) Если учесть что в Гошарике было 66 см, а той был "американского" размера - т.е. 25 см, можете себе представить эту картинку:) |
Алиса, очень был бы рад, если бы Вам действительно понравилось фото моей Мишель в обнимку с Лолой. Если нравится в догонку не плюют.Но Ваш пост о другом. Даже тут Вы ухитрились зацепить меня с "прыгающими собаками". Для десятков людей и форумчан они нравятся, о чем они и пишут в своих комментариях.
Ваша задача задача ваших единомышленников -чтобы я совсем убрался с форума. Тактика по выдавливанию с форума отработана Вашим заокеанским другом на "пять". Есть спецотряд и на форуме, который не заставит себя долго ждать. "Щас" хозяин только рявкнет "ФАС" , и "понесется блоха по кочкам"! Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно. И никто , находящийся в здравом уме, не сказал бы Вам, что это надоело. Я в этой теме две недели не публиковал фото веселых и радостных , летающих с фантастической изобретательностью и делающих головокружительные кульбиты своих собак. У Вас была возможность порадовать нас фото своих любимых собак и друзей в веселом настроении приятном расположении духа, коим всегда отличается пудель. Но ничего, кроме, лежащих, дремлющих, спящих, иногда стоячих собак , мы не увидели.А рассказы... Они и остаются "ля-ля - три рубля..." Как только появилась моя новая фотография , опять началось. Предлагаю Вам глянуть на свою собаку другими глазами. Ведь он -пудель, да еще живой. Снимайте, не стесняйтесь. А то, побывав на выставке, мы увидели , как он дрыхнет. Да еще постановочное сильнопересвеченное фото с черным малышом на спине . И где-то в глубине ринга на дном из кадров какое-то пятнышко коричневого окраса. Догадываюсь, это Ваше. Очень жаль. Из уважения к собаке и хэндлеру можно было бы что-то посущественнее. Растите! Изучайте аппарат и тогда нам с Вами будет о чем поговорить. Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет. Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени. Очень жаль, что Вы вынудили меня на этот разговор. Начал его не я , а Вы и инициировавшие его Ваши учителя и единомышленники. Я к Вам вообще никуда и никогда ...! Вы должны были это заметить. Особенно после Вашего совета утереться и продолжать мило улыбаться(Когда Вы мне рассказали, ка Вы мило решили эту проблему с заграницей) Давайте по крайней мере, раз площадка одна, как-то мирно сосуществовать. Не трогайте ни меня, ни моих собак. И мне не придется говорить Вам неприятности,(хотя и полностью обоснованные). Догадываюсь, что всем нравиться не могу, как и мои собаки. Но ни к кому не лезу с хамоватыми комментариями и предложениями. Поэтому или терпите ил не ходите в эту тему или пропускайте мимо, т.е.» фильтруйте»! А с форума не уйду, не мечтайте ни Вы , ни Ваши властители дум и Ваши "маяки" http://s017.radikal.ru/i429/1112/1f/2faa78f1a330.jpg С пламенным приветом! |
ZLjusja, красотка!!!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |