Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все рыжики "Файэри Данс" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55171)

ДЖОЛЛИ 09.09.2012 18:28

Ну, тогда будем ждать...:smile: Это все так быстро происходит. Только родились, глядь, а уже и два месяца - продаваться пора...:smile: Что много красненьких - это хорошо! Тебе пора уже молодую суку себе оставлять... Нет? Или да? :smile:

Прасковья 09.09.2012 19:06

Цитата:

Тебе пора уже молодую суку себе оставлять... Нет? Или да?
Оль, не трави душу!!! Пора и очень хочется, но я в этом году пошла в первый класс, а также на танцы, пение и бассейн - вместе с внучкой :biggrin: :biggrin: :biggrin: и еще книжки нам надо читать, гулять, ходить на интересные мероприятия и многое другое)))

Nicole 09.09.2012 19:17

Цитата:

Оля, не будем расстраиваться в связи с не очень удачными поездками в Курск и Великий Новгород. Я очень хорошо поняла, о ЧЁМ вы написали в теме выставок... Потому что сама на себе и своей собаке ощутила всю неприглядность ринговой подставы.

вам не надоело еще из пустого в порожнее переливать вот это все ? Со стороны смотрится очень непристойно . Довольно. Уймитесь уже. Все уже давно все поняли.

Roza 09.09.2012 20:57

Цитата:

...из пустого в порожний ...
"Каждый раз, когда пожилой профессор приходил в буфет, его раздражало, что все студенты говорят «одно кофе».
Но вот однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, один кофе.
- Ну, наконец-то, – вздыхает профессор.
- …И один булочка". :smile:

Nicole 09.09.2012 21:38

и ваши остроты как всегда уместны. Я не разговариваю на русском языке уже почти 16 лет. Хорошо что не мычу еще, а достаточно логично излагаю свои мысли.

Цитата:

Делисс Серпантин Эмбелесадо Чемпион России, Болканских Стран 3-х CACIB

Цитата:

Хола Ясно Солнышко передает привет папе Вени!!!!

Roza 09.09.2012 21:40

Nicole, спасибо. Мне приятно это слышать)).

Roza добавил(а) [date]1347216263[/date]:
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)
Мне тоже нравится эта мысль Ж. Санд))), хотя "my English isn't so good".:smile:
... and good-bye on it...

Nicole 09.09.2012 21:53

There is always place for improvement ... Good luck in all your efforts .

мон ренессанс 09.09.2012 22:05

ДЖОЛЛИ,
Цитата:

Оля, не будем расстраиваться в связи с не очень удачными поездками в Курск и Великий Новгород. Я очень хорошо поняла, о ЧЁМ вы написали в теме выставок... Потому что сама на себе и своей собаке ощутила всю неприглядность ринговой подставы.
Ольга! А тебе не стыдно, не? Нашла где грязь развести, интригами своими пожонглировать - в теме у интеллигентного человека - хозяйки этой персоналки, которая в силу своей деликатности, не остановила тебя сразу, а сделала вид, что не поняла... А за базар не хочешь ответить, не? Ну, перед г-ном Шамилем Абракимовым в выставочной комиссии РКФ? перед г-ном Иштваном Чиком? перед этими экспертами FCI, которых ты откровенно-бесцеремонно компрометируешь своими разговорами, бродящими по кругу. Перед своими коллегами, понятное дело, ты уже ни за что ответить не можешь - нечего. Создай в конце концов отдельную тему - и выводи там себе на здоровье всех, кто тебе дорогу перешёл, на чистую воду. Не сомневаюсь, кто подтянется первым; некоторые уже здесь, естественно. А по персоналкам шоркаться, электорат себе собирая, - низковатенько, по-моему....:obida:
Прасковья, Полина, извините меня - не сдержалась...Ну потом всё равно же всё уберёте...

Прасковья 09.09.2012 22:26

Nicole, Roza, мон ренессанс, я рада, что заглянули!
Я совершенно не в курсе о выставках в Курске и Новгороде. Но очень рада тому, что упоминание о них привело в мою тему интересных людей!

Nicole 09.09.2012 22:32

Уважаемая Прасковья :smile: Убедительная просьба, не упоминать моего имени , рядом с вышеперечисленными интересными людьми.
Спасибо !

мон ренессанс 09.09.2012 22:49

Прасковья, спасибо Вам на добром, любезном слове....и извините меня ещё раз.:shuffle: :hb:

мон ренессанс добавил(а) [date]1347220880[/date]:
Ах да, забыла: меня Вы можете ставить в любые ряды, с любыми интересными людьми - я не гордая:biggrin: могу даже пососедствовать без особого для себя ущерба с вышеотметившимся персонажем, который в своём верноподданническом раже перманентно компрометирует предмет своего обожания.:lol:
Ффсё - уходю...:smile2:

Прасковья 10.09.2012 08:26

мон ренессанс, очень лестно обнаруживать, что Вы нас читаете! Хочу надеються, что Вы нас еще не раз побалуете сюрпризом своего появления!
Прасковья пишет:
Цитата:

Замечательные грибы, а какие они вкусные у Кати в маринованном виде! Также, как соленые огурцы, и, по-видимому, все остальное тоже
Ооо, вспомнила еще и про варенье!!! :appl:

Nicole 10.09.2012 08:31

Цитата:

могу даже пососедствовать без особого для себя ущерба с вышеотметившимся персонажем, который в своём верноподданническом раже перманентно компрометирует предмет своего обожания.
Я глубоко надеюсь, что мною написанное вам письмо сохранено . Я потружусь его вам напомнить , если слегка подзабыли. Опять вы все неправильно говорите. Предмет, к сожалению, компроментируете вы. Надеюсь этим я окончательно уничтожила ваше желание продолжать со мной какое либо общение.

ариша 10.09.2012 10:29

очень редко заходим в тему к нашей "бабушке" Полине,но на родственников заходим смотреть регулярно. Немного фото -внук Файэри Данс Таити-миниатюрный мистер Икс с Липецкой слободы.Пока он не подался-решили попробовать сходить на выставку в Липецке.И вот результат-победитель бэста бэбиков из 12 щенков!
http://f1.s.qip.ru/jAMAwf5i.jpg
бабушка Тая в свои почти 11 лет чувствует себя прекрасно на диване хозяйки Люды Горбовской. в январе будет 8 лет первым детям Тайки,первым щенкам абрикосового пуделя нашего питомника "С Липецкой слободы",родоначальникам современного поголовья рыжиков в Липецке.спасибо за нашу-вашу Таю!

Прасковья 10.09.2012 11:47

ариша, Ирина, поздравляю!!! Я тоже регулярно захожу в темы своих родственников из Черноземья, хотя и редко пишу. Но по поводу Мистера Икс и его братика не смогла удержаться - уж очень они мне сразу понравились в Вашей теме! И ностальгически напомнили Лансика и Лелика! Наверное, потому что у тех не только Рейн Данс их папа, но еще и мама есть - родная однопометная Таина сестра Трикси, которая, кстати, по экстерьеру гораздо скромнее Таити. Но я не жалею, что у меня в питомнике осталась Рикуша - она оказалась редких моральных качеств собачка, спокойная, благоразумная и очень забавная. Да и Тая в хороших руках, рада, что она попала к Вам в питомник! Что чувствует себя в свои 11 лет прекрасно и ее хозяйка ей неизменна, как и любимый диван.
Рада успехам Мистера Икс и всем другим успехам Липецких рыжиков! Еще раз поздравляю!

Прасковья добавил(а) [date]1347268873[/date]:
Цитата:

но еще и мама есть - родная однопометная Таина сестра Трикси, которая, кстати, по экстерьеру гораздо скромнее Таити.
Ну, и, конечно, сходство получилось не только потому, что мама и бабушка в этих пометах с одной и той же родословной, но и результат наложения на этих родственниц других кровей очень близок! Голова Тайкина в этих потомках сильно улучшена! Шерсть - гораздо лучше, чем была у нее самой в щенках! О тонкостях строения сложно по фоткам судить, но, кажется, они форматом поточнее, чем Тая :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.