![]() |
Цитата:
Да ради бога! Цитата:
Теперь на Галину Фёдоровну руки тянешь? Ты лжёшь. Цитата:
|
Цитата:
"""""""" - оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования, - использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций. Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.""""""" :str: |
Вот так, уважаемые форумчане.
Общаясь в этой ужасной теме, я уже и статус свой изменила. Была "Учеником", а стала "Собеседником". Так и до "Профессора" недалеко, если кто-то ещё задумает покуражиться со мной. |
Цитата:
Зачем бы нам искать свидетелей, если можно что-то доказать и так? Это только ты так можешь: сказала, что Фея с Топором была у меня в гостях - значит, всем в это верить полагается, даже и мне! |
ты лучше поищи пострадавших от твоего так называемого "лечения". пострадавших ЛЮДЕЙ, а не животных на минутку.
может, кинем клич? попросим откликнуться свидетелей и потерпевших? которым ты навязывала свои услуги, а потом выкатывала счета? у меня имеются письма от одного из твоих "пациентов". да и ты сама этого никогда не отрицала. уже пол-Обнинска от тебя шарахается. |
Цитата:
и "НАМ" - это кому? это всё уже смешно. равносильно тому, что я напишу тут: - Прошу откликнуться свидетелей, которые могут подтвердить, что: - Макарова занимается распространением наркотических веществ - оказывает платные медицинские услуги не соблюдая санитарные нормы и правила - занимается вымогательством денег список можно продолжить, правда? и это ведь не обвинение. следуя твоей логике- это всего лишь поиск свидетелей! если хочешь и дальше посостязаться в остроумии - желаю удачи )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А кто и куда от меня шарахается - это тебе виднее. |
Цитата:
Ей не составит труда, я полагаю, рассказать тут всё, что она видела и слышала. |
Цитата:
Пока она ни слова не сказала во лжи. К чему ты её подталкиваешь? |
моё мнение - что всё, что пишет Макарова-Зося бессмысленно, беспочвенно, и нелогично.
Просьба к модераторам- вмешаться. так как Зося позволяет себе оскорбления. |
Цитата:
Или ты считаешь это милым щебетаньем? Дай мне лучше телефон Виталия Макаровича, сделай доброе дело. |
Цитата:
P.S : а твоё "щебетанье" больше похоже на карканье вороны. |
Цитата:
это к слову об оскорблениях))))))))))))))):mob: |
Тема временно закрыта.
Решение по ней будет вынесено коллективом модераторов. |
Внимание обращено. Жалобы получены.
Модератор Aikenka, к Вам просьба - обращайте мое внимание на горячие точки сразу, если я их не вижу. Тема остается закрытой. Надо еще подумать. Спасибо. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |