![]() |
kolibry, нет, еще не рассылали.
После праздников обещали. :) |
Расписание
Национальные специализированные выставки собак (SPECIALITY) Цитата:
|
кто то уже карточку участника оформлял? http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionRequests/ShowDogCode
|
Цитата:
С Пёсика: Цитата:
|
Получается у нас тои идут в 10.00... Как же за 2,5 часа приезжать?
Интересно, со скольки будут пускать? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто чтоб другим экспонентам, с другим временем экспертизы (позже, раньше) не мешать. Не накапливаться в залах, так сказать, бездарно. Я так поняла. |
Цитата:
|
Ветосмотр и регистрация будут проходить в специальных шатрах у входа в павильон. Возможно, даже с 7-ми утра.
|
Nika-MV, Вера, а ты почту свою указывала где-нить? Вообще, как записывалась? Через сайт?
|
Xusha75, через сайт РКФ, год назад за 1500 еще. У меня не печатает, наверное, потому что на домашнем компьютере нет майкрософта. Я на всякий случай сделала скрин и ссылку на карточку и отправила на рабочий.
Высылают, возможно, по дате записи. Кто последний записался,тому позже и придет. Кстати, мне уже пришла и аккредитация на фотографа в ринге, главный не просила, его дают только сотрудникам СМИ. |
Nika-MV, понятно. ПасиП)))
|
Мне тоже пришел
|
Nika-MV, Вера, на сформированной карточке кликни правой кнопкой на текст (левое нижнее поле) - проявится диалоговое окно , выбираешь печать и все распечатывается
|
Галка. Я покупала собаке билет вместе со своим билетом, предварительно заказанным.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |