![]() |
TAIL, я вообще ссылок на сайт не давала. По обеим вашим ссылкам нахожу одну и ту же информацию. Действительно, все всё поняли, неточности установили и устранили, вопрос пора закрыть.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей и участников ЧМ и моно! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и болел, всем, кто нас поздравил :hb: Очень приятно :rev: http://s019.radikal.ru/i631/1205/9c/74a04b857e6c.jpg фото Patrice Loray От поездки у меня остались самые приятные впечатления, хотя за эти дни мы со Светой почувствовали себя заправскими дальнобойщиками - 5000 км на двоих :crazy: С парковкой на ЧМ, к счастью, у нас проблем не было благодаря заранее оплаченному волшебному талончику за 20 евро, который позволил поставить машину в многоэтажном паркинге прямо напротив входа в павильон. Неприятно удивили весьма скромные размеры рингов, мало места для столов и клеток, отсутствие груминг-зоны, очень темный зал - почти черные стены, серые невзрачные ковры. Мне удалось посмотреть только малых классику и немного тоев и классических карликов. Судейство комментировать не берусь... Но некоторые моменты судейства г-жи Мах для меня, стоящей за рингом, были просто необъяснимы... Судья в карликах тоже отжигал периодически. Кому-как, а мне очень понравилась монопородка! Было жарковато, но ринги и место для подготовки собак были под тентами. Очень все спокойно и доброжелательно. Прекрасные судьи-породники. Красивые кубки. И главное - ОТЛИЧНАЯ компания! И - да!!!- много вкусного холодного пива, выпитого с друзьями!!!! Просто праздник :alc: http://s017.radikal.ru/i408/1205/5e/6e1ca87bfc0a.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1205/f6/fa812fca3dfb.jpg Уже по дороге домой меня озарило, что мы еще и Интера умудрились закрыть, потому что ЧМ это же еще и CACIB :lol: :lol: :lol: |
alkvalon, поздравляю и здесь! Молодцы!!!
|
alkvalon, Надя, Света и все наши "дальнобойщицы"!!!
Поздравляю вас ещё и ещё!!! МОЛОДЦЫ и УМНИЦЫ!!! Гордость за наших переполняет!!! Вот так!!! Р.S. Какие у Кизиной Светы красивые наряды!!! Уже не говоря о ней самой!!!:hb: |
alkvalon, На последнем фото пёс - просто статуэтка! Потрясающий кадр! :eek: Поздравляю!:appl: :bis:
|
alkvalon, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЫ !!!
|
alkvalon, поздравляю! Отличные фото красивой собаки! Когда за дело берутся профи-, следует и соответствующий результат!:smile:
|
alkvalon, поздравляю!!! Победа такой красоты всегда очень радует!!! :appl: :appl: :appl:
|
alkvalon, Надя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
От Дальнобойщиков-дальнобойщикам-ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!Это была интересная поездка!Прекрасная погода и шикарные виды...постараюсь на днях выложить то немногое что наснимал на ринге больших мой муж...а сейчас небольшой кусочек дороги на выставку)))20 мая утро...маленький городок в Альпах...
Видео дороги и Альп |
alkvalon, поздравляю!!! Молодцы!!! Супер!!!:appl: :appl: :appl:
Цитата:
Подруга, спасибо за поездку!!! За снежные Альпийские горы в зелёном оазисе!!!:hb: |
Цитата:
Надя, ну я же так и написала, что для любителей пива монка была подходяща :-))))))))))) мы просто пиво "не пьем как класс". Лично мне хотелось там мохито, бассейна и купальников :-)))))) Вот только прекрасная компания и скрасила сие действо :-)))) Кстати о судействе. У нас был какбэ Аватар. Ну я не знааааааю......... Отсмотрела больших классику. Нет, логика эксперта в приципе прослеживалась...но..не могу сказать что я ее разделяю....все же "собачки-брошки" для меня не вариант..... вообще знАете, который год "по совместительству" смотрю ринги больших классики. Редко-редко какие собаки нравятся....вот прям озадачена давно....это приличные собаки "повывелись" или я "зажралась"??? На мире единицы собак мне понравились...на монке из больших - вообще никто. Ну может от силы тройку собак я бы сочла приличными. Остальное - никакое. ......или может у меня с глазами не то??? :-)))))))))) ролик Оскар и Пумба http://www.youtube.com/watch?v=qZYEe...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Serenada, ого, как у меня дочка то Пумбы на папашу похожа! Спасибо за видео!)
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |