Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В гостях у Волжской Серенады. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56047)

Serenada 07.04.2014 17:12

Нита,

ужО! теперь думаем как официально назвать....Президент Путин или Петр Первый из ВС :-)))) ( так то он Питер от Петербурга, который Санкт....но это на С...а у нас помет на П....)

Нита 07.04.2014 17:15

Н-да, моська то основательная. Губки поджал такой, серьезный. А Бигги по костяку мне очень тоже нра, крепенький такой.

Нита 07.04.2014 17:16

Тедди -вылитый папка. Даже взгляд такой же.

Нита 07.04.2014 17:20

Ир, а пару официальных кличек других мальчишек озвучь, а то может что например, другое подобрать, хотя бы в каком контексте?

хризантема 07.04.2014 18:26

Все красавцы как на подбор!
Я все время поражаюсь, как вы держитесь там и жаба вас еще "в усмерть" не задушила)))

Roza 07.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200586)
опять да. :-))) это ЕГОР нас упрекает.
А что поделать? когда живешь в поместье с зАмком, надо старАться, чтобы он не попадал в кадр :-))))
а что вам рассказать про Шато де Мелльвилль???

Если что-то вроде популярной историко-культурологической справки получится, то было бы здорово. Опять -таки, я читала раньше у вас же , что замок в Нормандии он находится. На этом всё моё знание и закончилось. Думаю, что не только я с интересом прочту о Шато де Мелльвилль.

dov 07.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200370)
dov,
Оля, спокойно! Маленькие малыши еще маленькие. Их фотосессия будет не раньше мая. :-)) их Ева так закормила, что неизвестно когда их вес позволит им хоть на см отлепить толстые попы от пола :-)))))

Фотайте с приоепленными к полу попами :))))))))

Малыши великолепны !!! Завидую их хозяевам !

Lilianna 07.04.2014 19:03

Детки супер!
мне красный мальчик Тедди в душу запал))

Нита 07.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1200685)
Все красавцы как на подбор!
Я все время поражаюсь, как вы держитесь там и жаба вас еще "в усмерть" не задушила)))

Ирин!

Ты представляешь себе состояние - физическое и душевное - Тани и Иры, если все красотуны будут оставаться в замке, думаю что вторая половинка Тани тоже будет не в восторге. :mog:

Serenada 07.04.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Нита (Сообщение 1200638)
Ир, а пару официальных кличек других мальчишек озвучь, а то может что например, другое подобрать, хотя бы в каком контексте?

Анита, а над другими кличками еще думаем....зависит от того, как назовем своего :-))))

девушки названы своими хозяевами, нам даже головы ломать не пришлось.....а вот с мальчиками пока никакой определенности нет :-)))

Serenada 07.04.2014 21:42

Барышни, спасибо вам за комплименты!!! Нам очень приятно их читать :-)!!!! Надеемся что все что мы делаем в породе - делаем не зря :-))

Оля, дети от Евы покамест больше похоже что они по толщине мопсы, а не той-пудели :-))) но поскольку отцовство Мони исключено полностью - таки надеемся что они еще похудеют до состояния, когда можно с уверенностью определять где у них перед, а где зад :-)))))))

а тойчик Лео ( на групповом фото его попа в центре фото), он ведь не знает что он той! Он искренне убежден что он такой же, как и щенки стандарты!!! :-))))))

Про поместье, я к сожалению совсем не владею французским, чтобы хоть как-то ознакомиться с историей Шато де Мелльвилль. Однажды я потратила полдня, чтобы обойти с фотоаппаратом все "владения", так что только "в картинках" могу показать :-))) Если Люба-Утя сюда заходит, может быть она сумеет найти "историю" и пересказать ее нам??

Нита 07.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200790)
Анита, а над другими кличками еще думаем....зависит от того, как назовем своего :-))))

девушки названы своими хозяевами, нам даже головы ломать не пришлось.....а вот с мальчиками пока никакой определенности нет :-)))

Посмотри в инете, может что-то можно скооперировать из нескольких

dov 07.04.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200795)

а тойчик Лео ( на групповом фото его попа в центре фото), он ведь не знает что он той! Он искренне убежден что он такой же, как и щенки стандарты!!! :-))))))

Ну так ! Лиля моя тоже думает что она вполне себе собака :)))))))

Roza 08.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200633)
Нита,

ужО! теперь думаем как официально назвать....Президент Путин или Петр Первый из ВС :-)))) ( так то он Питер от Петербурга, который Санкт....но это на С...а у нас помет на П....)

Санкт-Петербург чаще Петербургом называют)). Это правильней, чем просторечное "Питер".
Если получится о поместье с замком рассказать (путь и много позже), будет интересно! Спасибо за желание. Удачи и здоровья всем!

Aikenka 08.04.2014 17:36

Шикарные дети! (впрочем, как всегда!!! )
Вот этот вот особенно запал в душу! Интересно, куда уехал? :yar::yar::yar:
Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1200376)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.