![]() |
Нашему младшему сыночку вчера исполнился годик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Будь здоровеньким моё солнышко.
|
Наша Испанская доча получила чемпиона Испании, ПОЗДРАВЛЯЕМ Алмике и Микаэлу!!!!!!
|
|
Alinochka, поздравляю твоего сыночка с годовым юбилейчиком и дочку Чемпионку!))) :hb:
|
СПАСИБО девочки !!!!! А мы ВСЕХ друзей и гостей нашей странички ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКРОВОМ!!!!!!!!!
|
:bud::poz::appl::appl::appl:Вот и внучка шоколапка подтянулась в эти выходные, бис бэби 1 поздравляем!!!!!!
|
Alinochka, замечательная новость,поздравляю!)))
|
Alinochka, Поздравляю с победами деток!
Приятно когда дети и внуки выигрывают! |
А где можно посмотреть фото ваших звездочек?
|
grossaer, И мы вас поздравляет с нашими общими детками нам внучата а вам первенцы.
|
Alinochka, спасибо, внучата получились хорошенькие. Кушают хорошо, стабильно набирая в весе. Первые дни казалось что все одинаковые. А сегодня я их каждого отличаю. Черные очень нежные создания, активные, но не наглые. Говорливые. Коричневые наглые, тихим сапом берут своё.
Коричневые и черные сильно различаются по типу. Фото сделаем, увидите. |
grossaer, И у нас так было: коричневые по крепче костяком , а вот от Версалика на оборот чёрные по крепче ,хотя классные и чёрные и коричневые , у нас коричневый мальчик был самый маленький а вырос самым большим.
|
grossaer, Когда же уже фотки будут???? ))))))
|
Марина777, фото будет чуть попозже. Глазки детки откроют, немного подрастут. А вот тему про них на днях откроем. Я не очень дружу с компьютерам. Миша посвободней будет и поможет мне в этом деле.:smile:
|
А пока ещё новости, наша Испанская доча опять прозвездила , мы рады и поздравляем Алмике с Микаэлой вы умнички!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |