![]() |
Сегодня праздник у девчат, а танцы будут?
Юля, поздравляю!!! |
были пироженые из паштета)Девочки одобрили)
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), поздравляю!!!!
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), поздравляю!!!!
|
Юлия, большое спасибо за фото! Я все ждала в привате сообщения, не очень разбираюсь в здешних ветках, и даже не пришло мне в голову, что можно зайти в вашу тему ) Периодически заходила на форум, и думала, что еще не выложили. А по поиску искала маму девочки, и нашла ветку заводчицы Елены Внуковой, а там и ваше сообщение увидела )
Хорошие фото получились, на память ) Красавишна получила домашнее имя Яся (Звездочка Ясная : )) и как будто его и ждала, с первого дня вжилась и об академическом имени не вспоминает )) Ваш урок груминга даром не прошел, девушка поняла, что сопротивление бесполезно : )), сейчас молча дает стричь коготки и даже иногда млеет под расческой ). Такая же смелая и любознательная, учим команды постепенно, лизунья ласковая и игрунья, облаивает больших собак и ничего не боится: ни грозы, ни шума, ни метро, перенесла кучу поездок в связи с переездом на всех видах транспорта и только хвостом пассажирам виляет ) Стала меня слушаться (почти всегда : )), растет потихоньку. Зубки меняет. Дома хозяйку ждет в тишине : ) http://youtu.be/0gSV0uC6iZI Вот тут ее видео, динамику сюжета смотреть где-то с 1:50 )) |
essliness, Девочка душечка и куколка)))когда знает что можно а что нельзя)))Поздравляю Вас и Лену с такой замечательной красоткой)
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), спасибо! Я получила огромное удовольствие просматривая ваши фото!! Красота!!!
|
Юля, какая же красавица девчоночка!!! Мои поздравления!!!
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), Очень красивая! Получила огромное эстетическое наслаждение, просматривая фото!
|
Спасибо)Она наша гордость и любовь!
|
мммммм!!!!!Конфета!!!!!
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), Очень красивая Касюша! Очень красивые фото! Отлично отражают суть Пуделя! Веселая, гордая и любимая!))
|
Юлия Корж (бывш. Подруга), очень красивые фото задорной и элегантнтной собачки!))) радуют глаз))))
|
Спасибо)Она именно такая как на фото-нет для неё неудачного ракурса-в любом она хороша)))и шило есть у нее )))хорошее такое шильце)))
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |