![]() |
Ленча, Лена какие они классные!!!! СПАСИБО!!!!
|
Zyami, Света, поздравляю с отличным выходом в свет, заслуженными победами на выставке, с закрытием плодотворного и удачного выставочного года! И с рождением Сашиных детишек!
Света спасибо за фоточки Цезаря! Какой счастливый наш сынок! Разбавлю нашу темку горьким (и в то же время очень сладким) шоколадом: наш маленький мачо АНСВЕЛ ВЕНИТУ (Веня) http://s003.radikal.ru/i204/1312/d4/8b19858592e5.jpg |
Какой шикарный Веня! Девочки, поздравляю с таким ребенком!
|
Света,привет из Перми!!!Сегодня открыла темку о продаже щенков, так что милости просим.
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...f93282cc1d.jpg |
Здравствуйте все! Света, Оксана, вот уже неделя, как в нашей семье живёт новый ребёнок Тор, Торушка. Хочу отчитаться за прошедшее время: прививку поставили( даже не пикнул), вес 4 кг ровно, кушаем хорошо; лучше всего пошла каша с мясом и с морковкой и творог, который сами варим из настоящего молока с добавлением кефира(сама бы ела), сушку не едим, только иногда таскаем один-два кусочка. Всё время пытается поиграть с Алисой(тойка), но сразу сбивает её с ног - она очень сердится и в ответ только рычит. Тор сначала её побаивался и отскакивал, а теперь понял , что ей с ним не справиться и валяет её как игрушку, пока не отберём. Фотографии будут, когда дочь приедет на выходные и научит, как их выкладывать на сайте.
|
Поздравляю с победами, с рождением деток!
Как все у вас насыщенно!Так держать! |
Цитата:
|
LELE2, Оксана какое красивое лицо у Вени!!! И весь такой Царь!!!!! Пора ему сделать модельную стрижку и фотосессию!!!!
саната, Наташа какие дети красивые!!!! Одно слово цветочки!!!! Пошла в тему продаж!!!! condra, Света СПАСИБО!!!! Мне даже жалко Алиску, пусть держится и воспитывает "мелкого" который совсем не мелкий уже! 4 кг!!!! хризантема, спасибо Ириш!!! |
Цитата:
Вчера мне звонила хозяйка АНСВЕЛ БАРСЕЛОНЫ. Она сказала что даже не представляют как они без неё жили!!!! а еще вчера у нас была актировка и клеймение, а так же смотрины помета АНСВЕЛ Г (фантом и соболя), все дети очень очень маленькие!!!! Тои. самые большие дети фантом и девочка соболь которая будет красной или яркий апельсин обрели своих владельцев. А вот маленькие девочка (которая я сильно сомневаюсь что вырастет 24 см, уж слишком мала) и парень (прогнозирую ему рост на 24-25 см) ждут своих владельцев! Чуть позже покажу фото, правда фантома Марика-АНСВЕЛ ГАРДЕМАРИН , я не успела сфотографировать индивидуально, но он есть на общих фото. |
Цитата:
Так что Тор скоро тоже так будет делать, готовьтесь )))))) |
да уж, умные они у нас!!!!
condra, Света, мне сегодня звонила проводница поезда Владивосток-Москва. Они до сих пор стоят в Екатеринбурге))) А у меня сегодня, да и все дни перед Новым Годом зарзервированы на стрижки пуделей))) йорков мало как то))) очень рада что пудели встретят Новый Год красивыми и ухожными. А вообще у нас +2, слякоть, грязь как осенью((( девочек вчера после прогулки еле отмыла)))) |
Zyami, Света, спасибо! Да Веня такой и я от него балдею.
shaptata, спасибо! condra, Светлана, спасибо! Рада, что у вас всё хорошо! Бедная Алисочка! Узнаю Торика! Они вдвоём с Веней моих девочек Лёлё и Элис до "белого коления" доводили, а они далеко не тойки. Не трогали только мою тоечку Аришу, т.к. она сразу очень популярно объяснила им, что к ней даже ближе чем на полметра подходить нельзя, а не то что с ней играть. Сейчас Ариша приняла Веню и позволяет играть с ней, даже иногда сама заигрывает, но Веня с ней играет аккуратно, потому что знает, что любое не осторожное движение и можно получить! Цитата:
|
|
LELE2, балдей конечно, но продавать его мы будем! Мне он тоже нравится!!! Вон как в стойке стоит, даже в одежке!!!
Где вы красоту такую прикупили? У меня же Нонна раздетая ходит, хотя сейчас все у меня раздетые ходят, не холодно, но у всех одежда есть, а у неё нет))) не порядок. |
Zyami, Света, эту красоту я прикупила на Нижегородском форуме в темке Пристрой, там Ксения продаёт комбезики прикольные. Как раз маленькие на Нонну есть.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |