![]() |
emerei, там площадь леса небольшая. Дорога далеко. Вот у меня мысли и закрались про заброшенные дома...... Деля не выходит из головы.....
|
Gernika, тогда точно надо под домами все прочесать.
|
Цитата:
|
emerei, ты права,собака не всегда подаст голос.Тем более она голодна и испуганна.И...сейчас не весна,она просто может свернувшись калачиком лежать в укромном месте
|
Gernika, позвони хозам,пусть берут фонарик и идут.Сейчас поздно,но звуки слышны лучше
|
emerei, да, это очень правильно... У нас было два таких случая. Один раз лайка провалилась в погреб разрушенного дома, заполненный водой. И еще пудель у соседей залез за каким-то... под дом, молчал, как партизан, забившись в дальний угол. Через маленькое слуховое окно. искали до победного, потому что знали, что не мог уйти с участка.
|
Цитата:
|
Это уже 12 дней её нет?
|
И надо в Питере тоже объявления вешать, и в инете распространять... Опять же, из личного опыта. Собака смылась из нашей квартиры, приезжая. Сколько мы всего облазили... Сейчас даже преставить страшно, как мы, две девицы, ночью шлялись по автобазам и лазили в логово к диким собакам... Видимо, стресс напрочь убил чувство самосохранения. Объявления, тогда еще в газетах, на кабельное телевидение, куча пустых звонков... Через три недели позвонили из картотеки. Нашелся. Клеймо, резинки на ушах. Ровно на другом конце города. Пес бежал через дорогу, за ним неслись собаки, и проезжающие люди взяли его себе... Пока подлечили, пока мы искались... А мы искали в своем районе, плюс минус бегемот. Больно думать про потеряшек.
|
я сейчас фото повешу.Как Атаман поправляется.Правда окружающий антураж,не берите во внимание(долгострой).Зато собаки резвятся вовсю.Сейчас.
|
|
на кровати,справа-косматое пятно))))это Хлойка
|
LanaLSD, Рада,что наконец-то Хлою вижу!!!
Атаман преобразился!Ваша забота идёт на пользу ему. |
LanaLSD, какие все роттики гладкие стали! Просто уже приятно посмотреть! Спасибо вам!!
Конечно, хорошо бы Делю уже кто-то нашел и она в безопасности... Но, я думаю, действительно действовать надо. Хорошая мысль пойти искать вечером и ночью... Не отвлекает ничто и есть вероятность услышать... Мало ли где можно застрять... |
Сегодня снова беседовала со Светой. Ищут Делю днём и ночью. Хозяева сами в шоке. С собаками соседскими ходили. Завтра получают новые объявления с цветной фотографией Дели, будет развешивать не только в поселках, но и в городе у метро. Ещё хотят дать объявление на радио. Деля в картотеке в "Потеряшке". В Контакте и Фейсбуке тоже объявление написали, многие сделали перепост.
Мне кажется, что Деля у кого-то дома. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |