Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

MINERVA_MCGONAGALL 23.09.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415069)
Вот именно,на таких людях и держится Россия,а не на нытиках и либералах - всепропальщиках,эти как раз надеются при большом шухере гденить отсидеться.А "ваньки" пусть идут,воюют, умирают и т.п.

В человеке главное - стержень. В тех, в ком его нет, могут пойти на преступления, пойти против своего нутра, душу изгадить себе, если в данный момент это спасет жизнь или просто накормит. В войну сколько таких прислуживали фашистам!

Юта 23.09.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1415087)
В человеке главное - стержень. В тех, в ком его нет, могут пойти на преступления, пойти против своего нутра, душу изгадить себе, если в данный момент это спасет жизнь или просто накормит. В войну сколько таких прислуживали фашистам!

Вот и я о том же.Надо оставаться человеком,хотя это не так просто,как кажется со стороны.И не каждому дано.

MINERVA_MCGONAGALL 23.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415089)
Вот и я о том же.Надо оставаться человеком,хотя это не так просто,как кажется со стороны.И не каждому дано.

Многое зависит от воспитания, от того, что народ окружает. Если правительство занижает значение морали, культуры, истории, новое поколение вырастает, как говорится, "без царя в голове".

Юта 23.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1415090)
Многое зависит от воспитания, от того, что народ окружает. Если правительство занижает значение морали, культуры, истории, новое поколение вырастает, как говорится, "без царя в голове".

Вот именно!Чтобы воспитать то самое,о чём Вы написали, нужна именно ИСТОРИЯ,реальная,а не придуманная ,по методичкам, и взращённая на ненависти к другому народу.Так формируется менталитет.В России якшание и лобызание с США и Западом в 90-е сыграло плохую роль.Выросло поколение потребителей,нытиков и приспособленцев,которым все должны.Такую же картину щас наблюдаем у соседей.Всё по одному лекалу идёт.Там зомбирование даже более выражено.Россия через это прошла,а вот справится ли соседушка-поживём,увидим.Но их ,по ходу,это не особо и напрягает.Холопское прошлое даёт о себе знать.

MINERVA_MCGONAGALL 24.09.2015 10:14

Вчера в Украине был признан дефолт и официально прекращены выплаты. Доигрались власти.

Юта 24.09.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1415344)
Вчера в Украине был признан дефолт и официально прекращены выплаты. Доигрались власти.

Не удивлюсь,если что-то учудят.

MINERVA_MCGONAGALL 24.09.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415360)
Не удивлюсь,если что-то учудят.

Перед выборами это для Порошенко не очень хорошо, мягко сказать.

Юта 24.09.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1415375)
Перед выборами это для Порошенко не очень хорошо, мягко сказать.

Как раз то,что надо-привлечь к себе внимание,пошантажировать(з има на носу) газовой трубой перед Европой.

MINERVA_MCGONAGALL 24.09.2015 19:39

Дмитрий Медведев рассказал, что будет с Россией в будущем

http://kizil.bezformata.ru/content/image95908549.jpg
В мире и нашей стране складывается непростое экономическое положение. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в своей статье, опубликованной в «Российской газете», подробным образом разъяснил, что нас ждёт в будущем. Какие меры будут предприняты правительством России для возобновления устойчивого экономического роста. Статья называется «Новая реальность: Россия и глобальные вызовы». Дмитрий Медведев проанализировал изменения, происходящие в мире, и влияющие тем или иным образом на ситуацию в России.

Глава правительства отметил, что в течение ближайших трёх лет размер инфляции будет снижен до 4% для достижения комфортных экономических условий в стране. Также он подчеркнул, что такие макроэкономические достижения последних 15 лет, как сбалансированный бюджет и низкий уровень госдолга, будут сохранены.
Стратегия развития экономики страны определена, грядут новые реформы, которые будут своевременно проведены, не забывая о людях. Иными словами, россияне не будут чувствовать себя ущемлёнными – всё тщательно продумано представителями власти.
В наше непростое время, когда в других странах народ порой вынужден отказывать себе в привычных вещах вследствие негативных экономических факторов, российское правительство делает всё возможное для того, чтобы кризис отразился на россиянах минимальным образом. Итак, в ближайшие годы налоги, фискальные сборы неналогового характера повышаться не будут, правительство выделяет серьёзные средства для развития малого и среднего бизнеса.
Самое главное – это когда правительство, в первую очередь, заботится о людях. Я считаю, что такая политика единственно правильная. Прочитав статью Дмитрия Медведева, хочется отметить прозрачность принятия политических решений властей.

MINERVA_MCGONAGALL 24.09.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415418)
Как раз то,что надо-привлечь к себе внимание,пошантажировать(з има на носу) газовой трубой перед Европой.

Сегодня статью читала про Порошенко, тушите свет. президент напился и просил отвезти его в Москву к Путину, потом, когда заснул, его из самолёта вынесли и повезли домой.

Юта 26.09.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1415567)
Сегодня статью читала про Порошенко, тушите свет. президент напился и просил отвезти его в Москву к Путину, потом, когда заснул, его из самолёта вынесли и повезли домой.

не думаю,что это правда...иначе бы все СМИ об этом трубили....президент САМ не может никуда поехать или полететь....

Юта 26.09.2015 11:20

Британский журналист поделился впечатлениями о российской либеральной оппозиции и взглядами на ситуацию со свободой слова на Украине, в Донбассе и России http://nyka-huldra.livejournal.com/11940840.html

— Был ли ты на митингах оппозиции в других странах, как эти мероприятия, их участники и лозунги отличаются от российских? — Этот митинг напомнил мне украинский Майдан: те же пустые лозунги. Они заявляют: «Мы хотим сменяемости власти», но если спросить, чего они хотят взамен, они не ответят. На Майдане было то же самое. Я спрашивал людей, из-за чего они здесь и за что, и им тоже было нечего сказать: мол, мы не знаем. Я спросил одного парня на митинге в Марьино о его желаниях: «Чего вы хотите, кто лучше, чем Путин?», а он ответил: «Мы хотим просто другого, он может быть лучше, чем Путин, а может быть хуже, мы просто хотим другого». Наверное, так невежливо говорить, но эти люди немного без мозгов.

НатаЯ 27.09.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1414645)
А вот это вообще-гадко и подло,Вы мажете грязью погибших солдат,которые умерли за то,чтобы Вы жили и щас вся такая из себя сидели и умничали.
Мдяяя...боюсь,что если бы в наши дни началась ВОВ,не уверена,что мы бы победили....
Видимо Вам невдомёк,что люди умирали не за власть,а за свою Родину,свои семьи и землю.Печалька,как время меняет людей...

Вы пыл то поумерьте! и разделите котлет от мух! Прям вся такая патриотка за чужой счет! В моей стране всякое было и мы тут жили и никто из украины не присылал мне гуманитарную помощь - это раз.
Не я и не мой народ заварил ситуацию в ДНР, ЛНР, и Киеве - бомбят - сочувствую, но почему я должна за это платить? это два.
Кого я намазала грязью? наше руководство которое из-за невозможности отказаться от роскоши и из-за этих игр, когда необходимо меряться пиписьками, как вы тут писали, тратит бюджетные деньги на себя, а нас кормит репортажами подогревая патриотизм: мол вам плохо? а вот если потерпеть, да ради благого дела - вот где героизм! И потирают запястья с часами и болтами за сотни тысяч долларов... В период военных действий у каждого своя правда. только я не пойму, теперь то за какую родину гибли наши солдаты в ВОВ на территории Польши, прибалтики, да в той же Украине? Видимо вам это невдомек, и для меня печалька - это разрушенные памятники на территориях, которым наши деды давали свободу. Теперь мне параллельно - пусть хоть все сожрут там друг-друга, как угодно строят свою жизнь. А нам тут еще Крым отстраивать, так что нашим отцам ( военным пенсионерам) не скоро пенсию проиндексируют, Крым то важнее! Вы ради наших родителей, которые защищали рубежи своей родины 20 лет, пока Крыму классно жилось в составе украины, можете отказаться от чего то. Конкретно ваш патриотизм в чем заключается?

НатаЯ 27.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415092)
Вот именно!Чтобы воспитать то самое,о чём Вы написали, нужна именно ИСТОРИЯ,реальная,а не придуманная ,по методичкам, и взращённая на ненависти к другому народу.Так формируется менталитет.В России якшание и лобызание с США и Западом в 90-е сыграло плохую роль.Выросло поколение потребителей,нытиков и приспособленцев,которым все должны.Такую же картину щас наблюдаем у соседей.Всё по одному лекалу идёт.Там зомбирование даже более выражено.Россия через это прошла,а вот справится ли соседушка-поживём,увидим.Но их ,по ходу,это не особо и напрягает.Холопское прошлое даёт о себе знать.

Вы тут жили в 90? кто тут якшался с америкой и европой? Где выросло поколение нытиков? Это поколение нытиков 20 лет строило экономику, худо-бедно пока один президент просирал территории, а второй пропивал бюджет и хоронил собственное развитие. А вы что делали? К какому народу у нас ненависть воспитывали? Да мы всю жизнь живем по правилам - гостю - лучшее! И до сих пор: на свой народ плевать, лишь бы не обвинили в шовинизме, отсутствии демократии и ты.ды.

Elvira 27.09.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1416215)
А нам тут еще Крым отстраивать, так что нашим отцам ( военным пенсионерам) не скоро пенсию проиндексируют, Крым то важнее!

НатаЯ, Крым действительно сейчас важнее. Или вы хотите, чтоб в Крыму появились базы НАТО???

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.