![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorbonna, verona, спасибо! Представляете какой у меня выбор?!:crazy:
|
Себе оставишь одну?
|
Да, ведь это последняя вязка Вайки.У меня жилаеё мама, теперь живет она, ну и надо продолжать род. Надеюсь Лола её не съест!:wink2: :lol:
|
Если кормить Лолочку не будешь, то не зарекайся ;)
Sorbonna добавил(а) [date]1284983721[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Мой Марк после выставки сказал:Мама, эксперт посмотрел, что у нас собака большая и решил-им нужен корм, потом подумал что у нас чайник скоро сломается, и подарил чайник!:lol: А мама предложила огромный кубок вместо миски использовать, чтобы не пропадало добро! |
Цитата:
Нужны кирпич, линолеум, шифер и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rev: :hb: |
натуля,поздравляю вас и ваших чудесных девочек! :poz:
Лолиту-с новыми победами,а Вайку-с рождением деток!:poz: :appl: :hb: |
Патти, большое спасибо!
Очень приятно что вы заходите в мою темку.:hb: |
Alizer, а куда вы пропали? Как Лялечка?
натуля добавил(а) [date]1285317384[/date]: Anna M, вы тоже что-то заблудились?!:wink2: Мы уже соскучились без новых фотографий любимой дочурки! |
Натулка , Привиет и поздраwлениа ис Полши wсйем нашим родственникам !!!
што нового у Тебя !!!!? :hb: |
натуля, какая наша сестричка красавица!!!!!!поздравляю тебя и твоих красавиц с победами и с рождением малышей!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1009/2b/7ac65a36ed39.gif |
натуля, мы не пропали, просто я сейчас пошла на курсы вождения и у меня не хватает время писать на форуме, а просматривать, что новенького - я это делаю переодически. Хочу поздравить Лолачку с победами - распукается цветочек и становиться все краше и краше!!! Умничка!!!
Созванивалась с Наташей недели две назад, сказала ей, что на выставку хотим пойти в конце октября (а точнее 23 октября ) или в ноябре (7 ноября), так что потиху готовимся и к этому замечательному мероприятию. написала в приват. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |