![]() |
Svetus'ka, у щенка есть продавец и покупатель. Вот они и должны решать все вопросы между собой. А передержку оплачивает тот, кто ее и заказал.
Я тут суммы посмотрела и прямо обалдела: Цитата:
Это хорошо, что при таком внимании, груминге-прогулкам-социализации щен не проглотил фамильные бриллианты, а то сумма была бы вообще космическая.:biggrin: Цитата:
А из прочитанного сделала вывод: Кристина Альховская - заботливый и ответственный заводчик! А лучшая передержка для оплаченных щенков - в Белгороде! |
Цитата:
|
В ситуации с 40-дневной передержкой мне непонятно одно: человек купил щенка и полтора месяца не мог организовать его доставку! 40 дней!!! Уму непостижимо!!! А зачем тогда тебе эта собака? Значит, так была нужна... Могу предположить: щенок предназначался для очередного совладельца. Это у Е. обычная практика: купить щенка, бесплатно отдать на совладение, а потом брать "борзыми" щенками. Видимо, что -то не срослось, и щенок стал не нужен. Вот она и не торопилась забрать его. Или все это время пыталась найти новые руки... И молчала, пока чужой человек тратил свое время, деньги и душевную энергию на фактически принадлежащую ей собаку. Цена передержки высока? Включите моральный ущерб заводчицы - в самый раз будет.
|
А я считаю(ничего личного),что цену за передержку каждый назначает сам,как ему нравится,соразмерно своим усилиям и затратам.Так,как мы это сами оцениваем.И торг здесь не уместен.Так же и цену за своих щенков мы же сами назначаем.И почему-то это никого не удивляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь рассмотрим другую возможную ситуацию. Допустим: Купленную у меня суку решают вязать с Питом. Зная КАК Ермакова принимает сук на вязку, а именно - без присутствия владельца, люди отправляют суку на вязку к ПИТУ рассчитывая получить через него крови Споренс. Рождается - "черти что"... И что в результате - от собак Резниковой рождается дерьмо?! Или кто-то скажет, что это от СПОРРЕНС КУЛ ОФФ ? |
Цитата:
|
Слушайте, я одного не поняла. Если человек не занимается передержкой, не планировал передерживать щенка, его просто ЗАСТАВИЛИ. Значит он оценивает свои услуги с учетом собственного неудобства, которые его заставили пережить. Кто учитывает какие планы были у человека на жизнь в этот период? Или все просто по умолчанию обязаны????
Поищите ДОМАШНЮЮ передержку с прогулками в нете, сколько это стоит? И учтите фактор "неожиданности". За срочность у нас обычно даже в РКФ двойной тариф берут. А еще - круто вообще забыть договориться с проводниками - а пусть побегают там девки! Это ж их гемор теперь как щенка переправлять! Это вообще все и всегда делают и бесплатно и за честь почитают. Так, видимо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь с этой же просьбой. |
Цитата:
Моё личное мнение, может быть и не очень удобное для кого-то, но в свете последних событий лично я не уверена в достоверности происхожденния собак из этого питомника. |
Цитата:
Фиг с ним, с черным щеночком. Тут всё понятно - подвяз, не уследили. Но ОТ КОГО два рыжих щенка??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но была в курсе, что щенок засел у посторонних людей. Ей писали. Цитата:
Меня вон за Ниццу пытались высечь за то, что она жила до отправки у людей, которых она хорошо знает и любит. Не Вы ли это были? Цитата:
Вот так и приехал- из Харькова- в Москву, а уж их Москвы- в Белгород. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |