![]() |
Цитата:
|
Alexis&Jam, молодцы девчонки!!! Джем прямо-таки в интеллигента превратился, а мамочка наша Нюрочка -просто суппер!!!
Мне очень снимок понравился "БАБУШКА и ВНУЧОК" Вот что стрижка делает! Если посмотреть "до" и "после". Все особи женского пола теперь будут у Джемкиных лап!!!.... |
Большое спасибо всем владельцам Морошек ,особенно помету "Ж",благодаря вам они такие классные,счастливые,читать ваши посты одно удовольствие.
|
Спасибо ЮляЯ!!!
|
Саш, Джемка прям действительно стал утонченным.
А мне тут рассказали душещипательную историю про нашего Жорика (Морошка'с Живанши Абсолют). Пришло время с Жориком пройтись. Благо дело было на даче.. природа... все такое... Оля (Жоркина хозяйка) взяла прогулочную ринговку... и лень было ее затягивать... и другой поводок тоже как-то не хотелось брать... в общем, пошли... на исходе дня... Идут... недалеко пасутся овцы... через дорогу у них там овчарня... идут Оля с Жориком, Жорик - совершенно приличная собака, вышагивает рядом с хозяйкой.. ну как тут не расслабиться и не замечтаться??? Опомнилась Оля, когда поняла, что в ринговке-то Жорки нетути. А он бочком-бочком и к овечкам... Ойейей, подумала Оля, что сейчас будет... а если начнет охотиться на них?? а если кого куснет??? -Жорик!!!!! Назад!!! Поздно... в Жорке проснулись ИНСТИНКТЫ. Ну... в больших же пуделях течет и пастушья кровь... далеко, но тем не менее... Жорка врезался в стадо... ровно посередине. Как ножом разделил из на две ровные части.............. и погнал.... сбивая в кучу, одну часть погнал через дорогу четко в овчарню, загнал. Вернулся за второй частью.... тоже сбивая загнал домой.... и потом маленьких, которые отстали отдельно доставил... сбивая их и лапой, и носом.... Ну Оля, конечно сначала тихо про себя билась в конвульсиях... ведь не знаешь, что же будет... а потом просто наблюдала за красивой работой любимой собаки. После с честью выполненной задачи Жорик спокойно подошел к хозяйке и сунул голову в ринговку...:appl: :appl: :appl: Причем собака, которая была при отаре отказалась работать, а Жорка расстарался... Пастухи поржали, конечно, но зато теперь есть в деревне свой профессинал по загону овец.... Вот так.... а вы говорите - декорация)))))))))))) Так что , Наташк, нужно и Поня куда ты хундов возила на испытания - овечек пасти - думаю и там не подведет))))) папашка же))))):bud: |
Фигассе! :appl: :appl: :appl:
|
Ну, Жорик! Молодец!
Моя Жася только проявляет интерес к курам соседским и особенно петух ей нравиться. Но мы боимся , как бы этот петух не попал в разряд дичи, уж больно она с большим интересом смотрит на него. У нашей дамы охотничьи инстинкты явно развиты. Пока только выгоняет его с нашего участка, когда тот забредает... Дома на попугаев косит глазом, а в деревне на кур. Пока обходится без эксцесов, но... У меня была дворняжка Кутя, так мы её выпускали только после того, как куры спать улягутся, иначе приходилось расплачиваться с соседями рублём. |
История - класс!!!!!!!!!!! А мы птичек любим таво - погонять. Видать тоже инстинкты, шоколадные.:biggrin: :lol:
|
А вот мы помылись - Морошка'с Зодиак, сын на пристройство, который вернулся ко мне, пока ищем НАДЕЖНЫЕ руки.
http://www.moroshkas.ru/litters/z/zodiac.jpg |
Цитата:
Жакоше, его хозяевам, грум-he и хэндлеру УРА!!!!! Мы им, да и всеми остальными ребенками гордимся:hb: Alexis&Jam, СААААААШ!!!!! КАКОЙ ДЖЕМСТАЛ ОБОЛДЕННО ЭЛЕГАНТНЫМ! ВОСТОРГ! Теперь я поняла, почему тебя так тянуло его в конти застричь))) Он и раньше чудестный был, а сейчас вообще АХ :lu: Помнишь, как в Простоквашено "я раньше добрым был, а теперь в два раза добрее стану" (с) Как же стрижка образ меняет, у Джемки аж выражение морды лица стало иное. Вообщем, сплошное ми-ми-ми. Нюра - королевишна-мать, а взглят такоооой не "взрослый" при этом))))) :biggrin: :biggrin: |
Джем щас вообще супер! У него даже поведение изменилось)))
Ходит гордый, спит только на диване...в общем считает себя супер-звездой:smile: :smile: :smile: |
Alexis&Jam, Точно ты Саш, подметила он прямо взрослый кобель солидный стал, а перед стрижкой да ещё с дубинкой такой озорной, разбитной парняга был.
|
Сегодня Зена поехала в свою семью... Будем надеяться, что все будет удачно. Они долго друг друга ждали... Наталья на форуме иногда бывает, может появится и у нас в теме.
|
Дорогие МОРОШКИ!
Удачи вам на националке! Мы держим за вас кулачки. |
ВПЕРЁД МОРОШКИ!!! ЗА ПОБЕДАМИ ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ!!!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |