![]() |
|
Танюш, прими соболезнования...:obida: знаю, как тяжело всё это...
мон ренессанс добавил(а) [date]1270838292[/date]: А Гейка твоя - собака легенда, обошедшая как-то даже самого Миламартина (под англичанином) и ставшая лучшим пуделем выставки. Помнишь, как ты бросила поводок и выбежала с ринга с выражением "ужаса" на лице.:crazy: |
Таня, мои самые глубокие соболезнования. Это очень тяжело терять таких преданных друей.
tilsy добавил(а) [date]1270927008[/date]: ШМЕЛЯ, Таня прими мои самые искреннее соболезнование. Очень тяжело терять наших преданных друзей. |
мон ренессанс, tilsy, Спасибо. Да Тамара, помню. Денвер на фото с игрушкой, получившей Гейкой в бесте, именно на той выставке.)))
|
Ну вот и в мой дом пришла беда.
Сегодня из жизни ушла моя Машенька - Тилси Вей Рич. Ей было 17 лет и 5 месяцев. Уснула девочка в моих объятьях. http://s006.radikal.ru/i213/1004/8b/ab4b3bed8a39.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1004/bd/7aca3820a64d.jpg |
tilsy, примите мои соболезнования
|
tilsy, Лена, соболезную.
Тилси Вей Рич имеет прекрасных потомков. В какой-то мере это должно утешить. |
|
Леночка соболезную...тяжко старичков терять, они такие родные, с ними столько пережито и пройдено...держись дорогая....
|
Zyami, Roza, Anita_N, Девочки большое спасбо за добрые слова и поддержку.
|
tilsy, давно не была на форуме. Только увидела Ваше сообщение. И от меня, конечно же, примите, соболезнования...:obida:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271642446[/date]: Тем более, что это же наши общие крови. Все мы когда-то были "нолиты из одной бочки": приставка "Вей" идёт от Норвей Тоша, сына Тоши, вывозного кобеля из Франции (вл.Новиков). Вы, разумеется, об этом знаете. Счастье, что мы это не потеряли, а продолжаем, как можем. Крепитесь, Елена. мон ренессанс добавил(а) [date]1271642944[/date]: evaks, Ваш пост - без комментариев....Просто здОрово...и очень трогательно.... |
мон ренессанс, Тамара, спасибо за соболезнование.
Я начинаю по немногу приходить в себя. "Веи" всегда отличались очень хорошими движениями и я из всех сил стараюсь сохранить их особенность в движении и тип этих собак. |
tilsy, Денди Вей, с кровями которого Вы работали, являлся сибсом некоей (для Вас) Джун Вей. (кстати дедом этого помёта был мой первый пудель Хенк Гоша Ред). Это сука, которую я "завела" своей подруге. Мне удалось всего лишь раз вытолкнуть её (подругу) буквально ногой на выставку (тогда ещё МГОЛС, где их, малых серебристых, в то время было море), и эта сука моментально стала первой в ринге. Это я к тому, что это - прекрасная линия, породившая много выдающихся собак. Джун Вей была повязана единожды, откуда потом появился и выставлялся Чемп.ВПК Арго-Флис Арчи, фото которого я поставила в этой же ветке на стр.35, пост 517 - взгляните.
|
tilsy, Соболезную. И все же, это счастье когда в таком возрасте и спокойно уходят наши любимые песы. Вечной любви им!:yar:
|
http://s013.radikal.ru/i325/1010/8a/2a57bbf82b68.jpg
Анрэ- Сэв (Сэвик-Тим-Глен х Аурика Бон), вл. Н.Козорез. Чемпион СССР (был такой титул). Пёс оставил после себя многочисленное отличное потомство, в том числе такую собаку как Финди Анрэ, выигрывающую бест карликов всех окрасов. (стрижка, похвалюсь, - моя) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |