![]() |
Лена,спасибо за прекрасные фотопрогулки! Фотографии замечательные!!!!
|
вы такие путешественники...даже завидую немножко) - классные фотки, в будущем это будут шикарные воспоминания!!!
|
Куколка, очень красивые фото. Вы как и в прошлый раз на машине путешествовали?
|
Ленча,
swlena, Elvira, Спасибо за отзывы)) мне очень хотелось поделиться позитивом от нашей поездки):hb: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня замечательная новость - в Ангарске Робин Гуд из СЛ - САС,ЛЮ,ЛПП - закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Урааа!!! Поздравляю Робина и Катю - вы сделали это))):hb::hb::hb: фото позже) |
Вложений: 1
Да!!! А сделали мы это почему? Потому, что у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ заводчик и замечательный грумер в одном лице!!! Ну ещё, конечно, мы очень этого хотели и старались как могли))) Спасибо ОГРОМНОЕ тебе Лена! Без твоего участия, помощи и поддержки мы бы не справились! :hb:
|
Katya,
Куколка, Поздравляю сына Боняши с первым титулом! Молодцы!!! |
Куколка,
Katya, Поздравляю вас с победой!!! |
Цитата:
|
Поздравляю заводчика и владельца!!!!!!! Дальнейших побед!!!!!!
...Лен, а скажи ж - это как новый уровень, куда радостней и еще более гордо за детей, чем когда сам с личными собами шось выигрываешь, ага ж?)))...поздравляю тебя, вот это вот САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ заводчик и замечательный грумер в одном лице!!! особенно первая половина) и вот это Без твоего участия, помощи и поддержки мы бы не справились! это ради чего собственно все, дай Бог что б ты была всегда НУЖНЫМ заводчиком!!!!!!! |
Ленча,
Elvira, Спасибо большое))))) |
Цитата:
Это точно))) радуешься победам детей больше, чем своим))) раньше, когда я серебром занималась - тоже самое было))) это действительно ТО, ради чего все))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |