![]() |
[QUOTE=Roza;1357096]http://www.isok.ru/img/full/152bffe7...19e9bffdad.jpg
[ QUOTE] Ира, Душечка - прелестюшечка!!! Какие уши!!! А в стоечке? Чтобы стрижку посмотреть, ну и прочую красоту... ))) |
donna-anna, вот честно, радует, что Душа будет в Питере! Будет возможность потискать солнышко.
|
donna-anna, задание выполнено.:)) Сейчас еду за своим янтарным пуделем.:))
|
Цитата:
|
donna-anna, Ох,этот рыжий комочек каким большим стал!Красотка!
|
[QUOTE=donna-anna;1357232]
Цитата:
Это будет всяко лучше, чем "ручная стойка". |
Моя кошка сошла с ума... Сняли швы и попону, и Марфа решила отрваться за все 10 дней... ))) Первым делом она бросилась "в драку" с Шаней, потом начала носиться по квартире, скинула с подоконника цветочный горшок, ))) исцарапала мне все ноги, а уж про стену за диваном боюсь даже думать... ))) Кстати, в моей комнате все новые обои исцарапаны... (((
|
Скоро успокоится, надеюсь... Слишком долго воздерживалась.:)))
|
О-о-о... Кидается за ниткой, как сумасшедшая... ))) Дана спряталась за подушку... ))
|
Надо перетерпеть! Может ей валерианочки накапать в ротик?:)))
|
donna-anna, Марфа выпускает пар..... Устанет, успокоится.
|
Сидят на проводах всю жизнь... Проходить под ними страшновато, пометят и забрызгают..:))))) А на асфальте по всей длине проводов соответствующий след тянется.:)))
http://firepic.org/images/2015-04/15/ey02lvjounte.jpg |
Roza, Душечка уже такая стильная девочка. Шерсть очень красивая !
|
Потянуло меня на пародии... )))
1.Снимем мокрые пожитки… 2. Долго грустишь ты красивыми дугами Писанных, тонких, иконных бровей… Сергей Камышников Воспоминание Сползли пожитки лямочкой По розовой руке… Вы рассердились ямочкой На бархатной щеке. Соприкоснулись лицами… Я был немного груб. Ах, как вы злились мышцами Помадно-ярких губ!.. От страха ли, от страсти ли – Не знаю, только вдруг Вы вздрогнули запястьями Своих пугливых рук. И мы взлетели птицами… И в сумраке ночей Смеялись вы глазницами Пылающих очей… Но все прошло, и вьюгами Сменился суховей… Теперь грустите дугами Изысканных бровей. 15.04.15 |
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |