![]() |
Наши собаки(можно я так скажу) были действительно хороши,последний Дашин помет вообще чудный.....В полном восторге от Олиной Зины,и от приятно проведенного времени.Всех еще раз с большими и маленькими победами...
|
Инна, конечно они НАШИ. Мы - команда, и собаки именно наши. Мы их рожаем, выращиваем, вместе выбираем владельцев, придирчиво обсуждаем кандидатов, мы за них переживаем, вместе помогаем, если что, болеем на выставках... Естественно, они НАШИ !
|
Мы вернулись домой... Всю дорогу нас сопровождал дождь и остановился в Сургуте. Вот такой резкий контраст. Водитель такси поинтересовался, почему мы с Полиной такие кислые. А мы просто уехали из лета, из Казани...Спасибо всем нас встретившим,приютившим,выс тавившим и просто с нами познакомившимся. Надежде Леонидовне ну просто огромное спасибо за 8 гигов фото и видео.Мы поражены вашим пуделиным братством и немножко вам завидуем, здесь у нас нет столько единомышленников. Мы видели красивых собак и увлеченных людей,и хотелось бы верить, что когда-нибудь мы еще встретимся.
|
Было круто потусив на выставке)))увидеть Поночку и Полкашку)))так было все красиво))и незабываемо.Так не хотелось чтоб этот день заканчивался))))
За то есть фотки и воспоминания))) Фото скинуть чуть позже ЮВ в вот сапп. P.s Оля) |
Какие хорошенькие пупсы!
|
Вика, мы что, зря их мыли-сушили-стригли-терпели вопли-фоткали? (так спросила будто сама мыла) Где остальные фотки?
|
Вика. ты нам дозированно выдаешь красоту?
|
Ну наконец-то и у меня появилась возможность написать свои впечатления от времени,проведенного в Казанском Ханстве.
Это восторг!Так хорошо и уютно с людьми мне не было давно.Я попала просто в совершенный мир собачников-пуделистов.Такое единение душ я встречаю впервые!Столько человек,увлеченных одним делом-это нечто нереальное! Такая группа поддержки,такой фуршет!!!-за это огромное спасибо! А победа Зины и Ольги? Это вообще отдельная глава истории-как куча пуделей,вместе с хозяевами рванули поздравлять победительниц! А эти шикарные движения в рингах Ханских собак! И чего стоит похвала нашего главного и всеми горячо любимого лидера-Юли!И хочется сделать еще больше,еще круче,еще задорнее и веселее. Именно после этого отпуска и я,и Пончик начали объединяться в веселой игре "выставка".Начали постепенно осознавать всю прелесть этого мероприятия и наконец получать удовольствие от процесса! Спасибо Маше,Тимуру,Алле,Полинке,Ре гине,Ангелине за добрые и приятные совместно проведенные часы! Спасибо Вике за возможность потискать карапузов! Спасибо Инне и маленькой Софье за положительные эмоции на выставке! Спасибо Надежде Леонидовне за запечатленную память об этих событиях! И самое большое спасибо Юле за терпение,заботу,советы и наставления! Я счастлива,что у меня появилась еще одна семья-семья пуделистов! |
Девушки, не ругайте мне пожаааалуйста... Я тут почти без интернета осталась. На работе - вырубили, дома - фотки не захотел грузить (3G-модем капризный в этом плане)
Исправляюсь, пока раб. день не закончился)) Аслан из КХ (6 недель) http://f6.s.qip.ru/nhEFBPQi.jpg http://f6.s.qip.ru/nhEFBPQj.jpg |
|
|
Нет, уже лучше, конечно...но на диване где?
|
|
|
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |