![]() |
Прасковья, Полина, извини, каюсь . Больше не буду))
|
Цитата:
Я собак не брею. Не ленивая я. Хотите покажу Чижика 15 с половиной лет во льве? :biggrin: И какие у Вас притензии к Гучику? Вы его вообще хоть раз в живую видели или Вам "Мойша напел"? :crazy: |
Юта, если собака перед Вами остановилась, нужно остановиться и подождать, когда она продолжит движение или обогнать ее с разрешения эксперта (взглядом, жестом). Если эксперт сам переставляет собак, это его право, нужно встать туда, куда показали.
|
По поводу бескорыстия.
Вот- намекнула человеку... Подождала, может в личку напишет, поинтересуется, что я там видела, щупала. Ага, щаз. Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ну вот так бы и объяснили, что у Вас так растут щенки. И показали бы другие примеры своих щенков и выросших из них взрослых собак. Взрослых собак, конечно же, в информативной форме, в прямом ракурсе, и если не бритых, то, чтоб было видно, откуда предплечья начинаются.
Это была бы полезная информация для всех. И избавило бы множество людей от недоумения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сабжу, хоть и моя собачка не той.
Цитата:
фото лысой взрослой не обещаю - хозяева ее ни разу не брили и точно не согласятся. Но промерить на стрижке могу - высоту, косую длину и длину ПК в стойке от локтя до пола. родители - формат приближен к квадратному, но многократный инбридинг на шведов + это внучка собаки из поста 11))) http://s016.radikal.ru/i335/1504/de/267d745d0d3c.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1504/4b/93bd575a0e49.jpg |
Прасковья,и почему я должна именно ТАКИМ образом ,насильно притянутым за уши фактам что -то опровергать?На мой взгляд,если бы те,кто это сделал,действительно хотели выяснить кто во что вырастает,они бы не так поступили.Но цель была другая.И её версия тут не раз проскакивала в высказываниях.
|
Эх, чувствую, побрею я Винтика, чуть потеплеет и расположу взрослое бритое фото рядом с детстким.
|
Magic Mist, на фото никакая не коротконожка.
|
Пока делала пост с фото добавились посты.
Собачка из поста 610 не приобрела квадратного формата родителей во взрослом состоянии, ее передние ноги с возрастом стали немного нормальнее, но не сказать чтоб стандарту соответствовали. Так что фото родителей и дедов не отражают в полной мере точных прогнозов для потомства, иначе все было бы очень просто и линии можно было бы совершенствованием путем подбора красиво сделанных картинок. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |