![]() |
Harlequin, какая Люсенька уже большая, само очарование!!!!:appl:
Желаю вашему папочке Перабо скорешего выздоровления!!!! |
Alizer , спасибо :smile: И за Люсеньку и за пожелания папочке. :smile:
|
Harlequin, ой, бедняжка! Пусть выздоравливает скорее!
|
Марина, спасибо. Передам.:smile:
|
Harlequin, фото - красотища!
кроме припяти...мертвый город.... yuslik добавил(а) [date]1298425107[/date]: бедный хвостатик! я тоже когда наблюдаю скачки своих пакемонов все время удивляюсь, как они хвосты себе не ломают....ох уж эти бесюны:bud: выздоравливайте поскорее!:hb: |
Yuslik , спасибо. Бум стараться :smile:
|
Harlequin, Ирочка, как там ваш хвостик?
|
Юля, спасибо за внимание :smile: . Мы уже виляем нашим красивым хвостулей, и предпринимаем попытки его поднять, но это у нас еще плохо получается. Мы в чудесном расположении духа и в боевом настроении - бросили носится с игрушками и хотим любви (2 девушки у нас "вошли в Фазу Луны" :smile: ). Так что, нашему српернику немцу Массимо очень крепко достается. Несмотря на легкую инвалидность верхнего хвоста... Но Массимо, хоть и признает наше превосходство в искусстве ухаживаний и в вопросе "Кто начальник?", все же на см. 6 повыше нас.... Т.е. чем дальше, тем хуже... Придется кого-нибудь закрывать в бокс на время моего отсутствия. А я думала, что отверчусь от этого с силой господней... Фигушки!
|
|
|
|
Спасибо, девушки! :smile: Всех, всех поздравляю! Любви, удачи, нежности! :hb:
|
Цитата:
как там у вас на поле боя? :wink2: |
Да разборки все те же. :smile: Так и не решилась оставитьт кого-нибудь в боксе после "пробы"... Перабо (как унтера Пришибеева доминанта) заперла в боксе на пару часов . Результат - изгрызанная изнутри перевозка и жалобы соседей на "круглосуточный вой" (хотя о паре часов шла речь :biggrin: ) . Во! вот так!:biggrin:
Я тут не написала. А наша девушка молодая Карменсита уехала в Москву к своей новой хозяйке Наташе. Встреча в гостинице в Будапеште "состоялась" :biggrin: , Кармен была ужасно милой и почти сразу забралась на хозяйку. Я думаю, у них все будет хорошо. :smile: |
Harlequin, поздравляю!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |