Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Svetus'ka 02.12.2010 10:46

тээээкс.... я лично против дискриминации за рост - ЛЮБОЙ!!! Я тока тоев боюсь обнимать сильно)))))

Апрелька 02.12.2010 10:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
торкнуло, ну так я нюфа и заведу, зачем мне пудель выше 80 ???
лучше дога или сразу коровку :biggrin:

Svetus'ka 02.12.2010 10:51

Девушки, ну хорош уже, ну никто не говорит, что только такие это гуд. Я говорю, что и такие ТОЖЕ гуд.))) ЕСЛИ они в пропорциях и с движениями ХАРАКТЕРНЫМИ пуделю.

Сильф 02.12.2010 10:53

Svetus'ka , поддерживаю!

Sorbonna 02.12.2010 10:58

Цитата:

тоев вообще любить не за что
Апрелька, они едят как Дюймовочка.
За это её Крот и полюбил :crazy:

Дакар 02.12.2010 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сильф
У мну все одинаково целуются, что под 60, что под 62, что под 67 - одинаково! ... ЧЕСТНА! ... Если надо, достанут и до смерти залижут - если не прогонишь, а если исчо и кто больше на лижет - спасение тока под одеялом, ну если все одновременно ... а той и вовсе на голове пристраивается ... рост поцелуям не помеха!
У моей подруги тоечка-малышечка шоколадка, это просто умереть-не встать. Она такая прыгучая! как-то так разганяется и в прыжке забирается ей на шею и вылизывает:smile: это умора! Дакар, канеш, так не сделает я этого не переживу:biggrin: Он когда только начинает подпрыгивать народ в ужасе отходит подальше - одно дело когда тоечка резвится, а другое дело большой.:lol:

Дакар добавил(а) [date]1291276828[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Девушки, ну хорош уже, ну никто не говорит, что только такие это гуд. Я говорю, что и такие ТОЖЕ гуд.))) ЕСЛИ они в пропорциях и с движениями ХАРАКТЕРНЫМИ пуделю.
Да ради Бога! PR-те, как же я еще узнаю ваше мнение?

Наталия Дмитриева 02.12.2010 11:51

Цитата:

тоев вообще любить не за что
Апрелька , Вы рискуете (очень рискуете!) нарваться на грубость!:diablo: С моей стороны точно! Я держала мелочь 19 лет и любила их не меньше, чем сейчас люблю Пьера. В мелких разновидностях есть СВОЯ изюминка. Если Вы не держали таких собак, Вам этого не понять. А, стало быть, с выражениями поаккуратнее, иначе Вы можете разбудить в людях "зверя"!

Svetus'ka 02.12.2010 12:10

Наталия Дмитриева, мне кажется Апрелька это в качестве иронии написала...

Наталия Дмитриева 02.12.2010 12:34

Ирония иронии - рознь!

Апрелька 02.12.2010 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Апрелька , Вы рискуете (очень рискуете!) нарваться на грубость!:diablo: С моей стороны точно! Я держала мелочь 19 лет и любила их не меньше, чем сейчас люблю Пьера. В мелких разновидностях есть СВОЯ изюминка. Если Вы не держали таких собак, Вам этого не понять. А, стало быть, с выражениями поаккуратнее, иначе Вы можете разбудить в людях "зверя"!
ээээ...я в шоке :eek: на этом форуме у всех "зимнее обострение"...
Наталья Дмитриева, к Вашему сведению, наш питомник занимается как раз ТОЯМИ и карликами...Мне кажется, стоило бы потрудиться прочитать предыдущие пару страниц обсуждения, чтобы понять, о чем и в каком ключе я говорю. Мдя...:vis:
Между прочим, полностью на стороне Пьера в этой теме выступала, сейчас даже не знаю, как и реагировать...ну, надо же, на полном серьезе обвинить меня в тоененавистничестве....Убиц ца ап стенку, как говорится...

мон ренессанс 02.12.2010 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
http://s44.radikal.ru/i106/1012/ff/6b8847891828.jpg
Тут вот Тарюшка, два годика))))

Насчет того, что якобы рослые собаки имеют слабый костяк - пясть 16 в обхвате, у меня рука такая тоже.

ZoSo добавил(а) [date]1291228443[/date]:
Mannique,

Ну, раз не торкнуло - тады вам шабаку до 60!)))))

Девочка, конечно, крупная, но это ей не мешает дарить аккуратные, нежные поцелуи, как умеет это делать только пудель, не засасывая при этом всё твоё лицо себе в глотку (да простят меня другие породы) :smile: Обалденное фото!:smile:

Дакар 02.12.2010 14:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Девочка, конечно, крупная, но это ей не мешает дарить аккуратные, нежные поцелуи, как умеет это делать только пудель, не засасывая при этом всё твоё лицо себе в глотку (да простят меня другие породы) :smile: Обалденное фото!:smile:
О да! Очень деликатные! И вообще это отличительная черта характера Степашкиных деток. Обожаю пуделей:smile:

мон ренессанс 02.12.2010 15:01

Цитата:

О да! Очень деликатные!
Дакар, О, да! Абсолютно точная характеристика нашей породы!:hb:

Дакар 02.12.2010 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Дакар, О, да! Абсолютно точная характеристика нашей породы!:hb:
Пожалуй Вы правы:hb:

Mona 02.12.2010 15:15

Апрелька,
Цитата:

на полном серьезе обвинить меня в тоененавистничестве....
Это что! Вон Mannique своего лопатой по хребту....:iq: :crazy:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.