![]() |
Как странно звучит-племянники Лики))))))))))
А это тётя наша родила от брата Арлантия что ли? |
Нет,моя Триша от брата Арлантия-Антони Фаворита.А родились внуки Арланти и Антони. Вам и моей Трише-племянники:)
|
Ох...Потом,за стрижкой объяснишь подробнее))))))))))))
|
Ага,в перерыве межд колтунами на пальцах-объясню:) А детишек цирковых никак нельзя попросить почесать собачку?:) так сказать-совместить полезное с приятным?
|
Думаю,это опасно...Вычешут налысо)))
Они меня просят каждый день их переплетать,и по очереди выбирают,какую резиночку подать))) |
Это нм знакомо.Когда я у себя стригу-племянница старается придти помочь.Т.е. она внимательно смотрит,просит ножницы и расческу,а потом спрашивает-а можно Тришу (дину,Лису,Манюню или еще кого то ) подстричь? Когда она увидела,что я заплела косы карликовой Лисе-у ребенка был шок. До такого она не догадалась. Все её барби уже стриженые и ,не хуже твоих цирковых деток,вычесаны наголо:) Но у нас то поле деятельности-только Дина и Даша,остальных тетка не разрешает,а заставляет в конкурс Ребенок и собака с Лисой идти.Сестра уже куда то переписала фото с вашей прабабкой Дашей. Найду-пришлю.
|
Да...Тоже не скучаешь)))Когда племянница к нам на ёлку идёт?или была уже?
|
Нелли,какие фото замечательные!:smile:
|
|
Классные фотки!!! И собаки такие довольные! Я к вам Аришу социализироваться пришлю!
|
Патти, натуля, Спасибо!!!
Len4ik, ,Лен,сама приезжай с Аришей-до 8.01. мы в этой компании))) |
Классно...Собачки и дети очаровательно, мило так...
Я тут на фотке Олесю Коровину по моему, увидела. Передай ей привет!!!! Наверно ты заметила она очень любит пуделей!!! |
Даша,привет!Когда сможешь,если хочешь,придти к нам в ДК на ёлки?
|
О, спасибо)))))))) Конечно хочу))))Можно восьмого?
|
Можно,но 8-го скорее всего "Зелёнка")))))))))
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |