![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наталья, фотки все милые! И смешные)) :sla: Мне когда в детстве можно было поспать с бабушкой или в родительской постели - это такое счастье было! Может и у собак так, ради тока счастья? :sla: Нам мама до сих пор с сестрой говорит: приезжайте с ночевкой, поспим вместе, как в детстве, а то соскучилась :) |
Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, как Малыша зовут? Я забыла......... а то малыш, малыш.... у него же имя есть))) ему тож привет!!!!! Цитата:
Правильно делаете, что гуляете. Какое же мучение прогулка для собаки? Это может быть только мучением для ленивых хозяев.... Я так считаю... У нас вторая половина недели должна без дождей быть. Надо быстренько своих в порядок привести и воспользоваться, чтобы погулять успеть. Да и с Моной надо встретиться....... |
Цитата:
Карина, очень приятно, что фото нравятся. Спасибо!!! А смешные потому, что сами собаки, и щенки в особенности, временами бывают очень смешными. А фотика они у меня совершенно не стесняются, поэтому выходят естественными. Цитата:
|
Цитата:
Моего малыша зовут Матисс. Это не то имя, которое я вам когда-то называла :) Тем именем мы его звали всего один день, а потом я сама поняла, что оно ему не подходит. Вот и вы его позабыли, не зря)) Так что теперь и всегда он Матисс. И заводчику имя понравилось :) Теперь все довольны :smile: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, спасибо! А знаете, сестричка моя нашла где-то, что значение имени Матис - подарок бога. Смешно, я ведь не религиозный человек, но щенок для меня действительно "подарок небес" :)
Наталья, а я вот знаю значение имени Зера - семена. Очень по-философски, я считаю :) Правда у вас малышка ЗЭра)) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Когда осуществляются мечты, да еще заветные, то кажется, что они нам ниспосланы кем-то........... так что - все правильно))))))))))))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, спасибо!!! Буду теперь знать)))
|
|
Фира и резиночка.... один в один "мартышка и очки"........
http://s8.hostingkartinok.com/upload...add56b8448.jpg http://s8.hostingkartinok.com/upload...8d6991e4ed.jpg |
Наталья Колесникова, Наташа, а Фира вообще смешнючая девчка???!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |